31分+三双都救不活!内讧之后巨人杀手被鱼腩虐

31分+三双都救不活!内讧之后巨人杀手被鱼腩虐
2019年01月05日 11:50 新浪体育
灰熊内讧之后输球 灰熊内讧之后输球

  北京时间1月5日,篮网在客场以109-100击败了灰熊。

  篮网(19-21)二连胜。德安吉洛-拉塞尔得了23分10次助攻,乔-哈里斯18分,贾里特-阿伦12分12个篮板。替补出场的德马尔-卡罗尔得了20分,斯宾赛-丁翁迪13分。【技术统计】

  灰熊(18-20)四连败。迈克-康利得了31分,贾伦-杰克逊19分,马克-加索尔13分、9个篮板和7次助攻,凯尔-安德森11分11篮板10助攻拿下三双。

  这是两队本季第二次交锋,也是最后一次。上一次交手在篮网的主场,双方打了两个加时之后,灰熊艰难过关。

  在一波8连败之后,篮网接下来13战胜出10场,俨然成为一支强队。上一场面对实力不俗的鹈鹕,篮网仍然过关,他们继续朝着东部季后赛圈迈近。

  灰熊最近状态平平,上一场败给了活塞。赛后他们在更衣室开会,据报道由于太过热烈,坦普尔和奥斯比两人还动手。等更衣室开放时,只剩下加索尔和康利两人能接受采访。

  球队的内讧显然影响了他们的战斗力,灰熊就算主力作战,也没占到便宜。

  上半场两队一直打得难解难分。首节还有8分16秒时,康利命中三分,灰熊以16-8领先。他们的优势未能保持太久,丁翁迪连投带罚还以三分,篮网开始反击。此后他与拉塞尔各投中一记三分,首节过后,双方战成了26-26。

  篮网在第二节中段以37-33超出。加索尔连续投中两球,一人连得5分,灰熊打出9-0后,以42-37再度领先。篮网在3分50秒内一分未得,直到本节还有2分04秒时,才由拉塞尔命中三分。双方继续拉锯,半场结束时,灰熊以47-48落后1分。

  第三节两队打得难解难分。本节还有3分03秒时,格林命中三分,灰熊将比分追成73-73。内皮尔还以三分,篮网又取得领先。两队本节都得了30分以上,篮网以81-77结束前三节。

  比赛还有4分钟时,灰熊只以94-100落后。哈里斯空中接力上篮得手,阿伦和拉塞尔也相继得分,篮网以106-94拉开差距。灰熊还以一波6-0,将比分追成100-106,但时间只剩下53秒,灰熊无力回天。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
灰熊篮网内讧

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼