勇士主帅高级黑哈登! 他跟艾弗森都改变了比赛

勇士主帅高级黑哈登! 他跟艾弗森都改变了比赛
2019年01月04日 11:26 新浪体育
科尔高级黑 科尔高级黑

  北京时间1月4日,据《圣何塞水星新闻》报道,勇士主场迎战火箭的赛前,勇士主帅科尔给予哈登很高的评价,他认为哈登和艾弗森一样都改变了NBA比赛,不同的是,哈登改变了造犯规的方式。

  “哈登非常特别,有些球员改变了篮球比赛。我认为阿伦-艾弗森改变了比赛,他改变了球员的运球方式,年轻球员们都会看他打球。”科尔说道,“哈登也是这样的球员。”

  “他改变了人们造犯规的方式。”他继续说道,“造犯规方面,他是联盟里最强的。只有那些拥有特殊天赋的人才能改变比赛。詹姆斯-哈登用他的造犯规能力做到了这点。”

  本赛季,哈登场均罚球11.1次,罚中9.4个,都是联盟第一。

  “如果防守球员认为可以从他(哈登)的手里断球,那么你疯了。”科尔说道,“你必须对他犯规。所以你必须张开你的双手,你必须在整场比赛中保持纪律。”

  (罗森)

勇士科尔哈登

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼