戈伯特25分钟砍25+16 爵士残暴胜尼克斯32分

戈伯特25分钟砍25+16 爵士残暴胜尼克斯32分
2018年12月30日 11:23 新浪体育
戈伯特砍下大号两双 戈伯特砍下大号两双

  北京时间12月30日,爵士在主场以129-97大胜尼克斯。

   [本场统计] [球队排名] [统计排名]

  爵士(18-19)命中率高达54.8%。鲁迪-戈伯特只打了25分钟,拿下了25分16个篮板,多诺万-米切尔15分,丹特-艾克瑟姆13分13次助攻,德里克-费沃斯12分10个篮板。

  尼克斯(9-28)遭到7连败,他们命中率只有37%。先发五虎上双,蒂姆-哈达威18分,卢克-科梅特14分、6个篮板和5次助攻,诺阿-冯莱和伊曼纽尔-穆迪埃各得13分,凯文-诺克斯12分。[技术统计]

  2018年要结束了,爵士仍在寻找稳定性。虽然他们实力不俗,但未能保持稳定,特别是在防守上。上一场不敌76人,对手的命中率超过50%,而且有内线得分,爵士也完全处于下风。

  “我们的防守完全没达到上月的水准,”爵士大将戈伯特说,“我们几次陷入困境,被他们抓住机会痛打。我们必须反弹。”[稳!新浪小炮擒爵士赢球+大分!][球通专家元旦NBA献胆!]

  面对尼克斯正是反弹的良机。上赛季爵士横扫尼克斯,不过两场差距都在5分以下。这一次,爵士则根本没给对手机会,首节就取得20分以上的机会。

  开场后爵士就打出11-4,全场没有落后,只在刚开始时两度战平。首节过半时,尼克斯将比分追成12-18,戈伯特两度空中接力得手,还有一次补篮,完全控制了篮下,他一人打出一波9-2,而科沃尔命中三分,爵士以30-14拉开差距。本节最后4分钟,尼克斯只投中一球,首节过后以17-39落后。

  第二节爵士继续猛攻,胜负早早失去悬念。爵士内外开花,戈伯特继续统治篮下,而外线科沃尔和米切尔等人命中三分。双方差距一度达到40分,尼克斯命中一记压哨球,上半场仍以34-71落后。

  整个下半场都成为垃圾时间。尼克斯进攻有所好转,连续命中三分开始第三节,但在防守上他们未能施加太大压力,爵士保持20分以上的优势。三节过后,爵士以97-66领先。

  第四节一开始爵士就得分破百,双方大部分时间差距在30分以上。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼