都给我哭!NBA史上最催泪的一张图 真正的传奇

都给我哭!NBA史上最催泪的一张图 真正的传奇
2018年12月29日 07:39 新浪体育
罗斯 罗斯

  北京时间12月29日,一位芝加哥死忠粉制作了一张德里克-罗斯的海报火遍网络。

  12月27日,森林狼客场挑战公牛,曾经的“风城之子”罗斯重回芝加哥。在这个梦开始的地方,在这个曾经见证了他最辉煌岁月的地方,在他无数的家乡父老、铁忠球迷面前,这个赛季创造无数奇迹的罗斯又一次让无数人红了眼眶。

  那场比赛他19投11中看下24分8助攻,率领森林狼大胜老东家25分。现场球迷纷纷倒戈,在罗斯罚球的时候高喊MVP,这些原本就属于他的呐喊声再一次响起在芝加哥联合中心。

  赛后,一位曾见证过罗斯的辉煌与落魄,见证了罗斯一路走来的铁粉创造了一张海报,内容是30岁身穿森林狼25号球衣的罗斯伸手拉起倒在地上的21岁公牛1号罗斯,地上还有一朵玫瑰。

  从史上最年轻的MVP到一度差点没球打淡出联盟,罗斯近些年来经历了太多太多,看到这张图相信所有知道罗斯故事的人都会感触万千。

  (云彦)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
森林狼公牛罗斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼