泪目!垃圾兄弟分手141天 他首度公开内心感受

泪目!垃圾兄弟分手141天 他首度公开内心感受
2018年12月07日 10:53 新浪体育
洛瑞与德罗赞 洛瑞与德罗赞

  北京时间12月7日,据《今日美国》报道,首度谈起好友德马尔-德罗赞被交易时自己的内心活动,凯尔-洛瑞表示他感受到了背叛。他透露在凌晨2点半接到德罗赞电话,得知对方被交易,他因此呆坐许久。

  当今夏爆出猛龙送走德罗赞,从马刺换来卡瓦伊-莱昂纳德的消息时,整个NBA世界都受到了冲击。重要的不是德罗赞离开了多伦多,而是这意味着他和好友洛瑞将从此天各一方,就好像小孩子眼睁睁看着自己儿时玩伴搬迁到另一座城市一样。

  从那之后,德罗赞曾多次公开袒露他在交易后的心路历程。而洛瑞近期做客知名记者Rachel Nichols的《The Jump》节目时,时隔141天后,也首度公开谈及他当初得知交易的始末。

  “那是在凌晨2点半,我接到了德马尔打来的电话,”洛瑞说,“我一接起电话,他就说了一番我无法在这里公开的尖刻的话,并告诉我,‘哟,我刚被送至圣安东尼奥……’”

  “我当时就坐在浴缸的边沿,我的反应是,‘什么?你刚说的是什么?等等,别挂电话。’然后我就一直呆坐在那里。我俩一起呆坐着,你懂得,毕竟在当时那种情况下,伙计,你根本不知道该说些什么。”

  记者随后说到,德罗赞在被交易后曾表示自己感受到了背叛,并询问洛瑞是否有同样的感觉。洛瑞回答说:“我感受到了背叛,因为他有这种感觉,因为他是我最好的朋友。从个人角度而言,我的确是这么感觉的。这是残酷的生意,也是一桩不错的生意,但有时情绪上来了,你仍会觉得,‘呃,哇,这真是糟透了。’”

  或许,洛瑞和德罗赞内心的伤痕短时间内是难以弥合的了。

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼