多大仇?杀星想隔扣勇士恶汉 还要从身上跨过去

多大仇?杀星想隔扣勇士恶汉 还要从身上跨过去
2018年12月07日 10:26 新浪体育
CJ和格林 CJ和格林

  北京时间12月7日,据美媒报道,C.J-麦卡勒姆近日打趣称,如果能在德雷蒙德-格林头顶扣篮,他也会从格林身上跨过,因为想看看格林的反应,一定令人捧腹。

  5天前雄鹿在客场以134-136加时惜败于尼克斯,比赛中马里奥-海佐尼亚在扣篮完成后,直接从倒地的杨尼斯-阿德托昆博身上跨过,一度引起非议。阿德托昆博曾在赛后扬言,下次海佐尼亚如果敢这么做,他要“击打他的蛋蛋”。

  一时间,这种“和泰伦-卢一样”被对方从身上跨过,究竟是否算是带有侮辱性质的举动,也在联盟引起热议。而开拓者后卫麦卡勒姆则就此开起勇士格林的玩笑。

  据记者乔丹-舒尔茨推特报道,“‘如果我在德雷蒙德头顶扣篮,我肯定会从他身上跨过去,因为我想看看他的反应,一定是令人捧腹的,’麦卡勒姆说。”

  本季勇士和开拓者已交手过一次,接下来还有3次,其中包括本月底双方3天内连续2场对。球迷打趣:“追梦,给个机会吧;CJ,可不要食言哦。”

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼