补强?天赋队试训多位老将 包括勇士15冠军成员

补强?天赋队试训多位老将 包括勇士15冠军成员
2018年12月07日 10:15 新浪体育
拉什 拉什

  北京时间12月7日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,76人在当地时间本周四试训了阿隆-阿弗拉罗、布兰登-拉什、肖恩-基尔帕特里克和发展联盟的海伍德-海史密斯。他们可能正在用这种方式来改变阵容的深度,增加轮换的多样性。

  阿弗拉罗上个赛季代表魔术出场了53场常规赛,场均12.9分钟3.4分1.2篮板,三分命中率38.6%。

  拉什曾随勇士在14-15赛季夺冠,但上一次出现在赛场上已经是2016-2017赛季的事了,当时他代表森林狼队征战了47场常规赛,场均21.9分钟4.2分2.1篮板1助攻,三分命中率38.6%。

  而基尔帕特里克上赛季流浪四支球队,52场常规赛,场均12.3分钟6.3分1.7篮板0.9助攻,三分命中率31.9%。

  可以看出,76人要寻找的是侧翼的3D型球员,有较好的防守能力和比赛经验,还要兼具外线射程。当然,他们这么做也无可厚非,球队本赛季执行三分的资源有所下降,交易吉米-巴特勒又付出了罗伯特-科温顿、达里奥-沙里奇这样的射手,如今他们在场上的进攻空间如高峰期的事故路段一般拥堵,继续补充板凳上的即战力。

  不过,据《费城问询报》记者EJ Smith的报道,76人的消息人士透露球队不会进行任何阵容调整。这代表着此次试训或许只是说明了球队的意图,不会有实质性的结果。但我们可以期待76人在未来交易市场上的动作,毕竟身处东部第三的他们,不会再浪费如此珍贵的赛季了。

  (关耳不正)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼