西部再相遇!德罗赞感慨:他还是以往那个勒布朗

西部再相遇!德罗赞感慨:他还是以往那个勒布朗
2018年12月06日 17:38 虎扑体育

  12 月 6 日讯 湖人今日常规赛在主场以 121-113 战胜马刺,迎来四连胜。赛后湖人球员泰森 - 钱德勒和马刺球员德马尔 - 德罗赞称赞了湖人前锋勒布朗 - 詹姆斯的精彩表现。

  詹姆斯在第四节命中了一记接近球场中线 logo 的超远三分为湖人反超比分,在钱德勒看来,詹姆斯可能是从场边的转播席附近出手的。

  “ 那个球他的出手位置差不多就在场边的马克 - 杰克逊(NBA 名宿、本场比赛解说员)那里,不是吗?” 钱德勒打趣道。

  “ 当他进入那种状态,他就是那种非凡的天赋之一,你会喜爱和他打球,讨厌和他交手。” 钱德勒补充道。

  德罗赞表示:“ 我们让比赛的一切对他们显得艰难,但第四节期间胜利的机会溜走了。即便我们一直在得分,你来我往,我们无法在关键时刻防守成功,这一点也杀死了我们。”

  “ 到了关键时刻,你知道球会给到谁,” 德罗赞对詹姆斯称赞道,“ 虽然有些变化,但到了比赛末段,他还以往的那个勒布朗。”

  “ 他们命中了高难度投篮,” 拉马库斯 - 阿尔德里奇说,“ 我们参与了竞争,努力在他们面前保持住防守位置,但他们找到了弱侧防守的软肋。”

  本场比赛,詹姆斯出场 40 分钟,24 投 15 中得到 42 分 5 篮板 6 助攻 2 抢断;钱德勒出场 28 分钟,得到 2 分 9 篮板 1 助攻;德罗赞出场 41 分钟,27 投 12 中得到 32 分 7 篮板 3 助攻;阿尔德里奇出场 32 分钟,14 投 7 中得到 21 分 9 篮板 1 助攻。

  [ 来源 :NBA 官网 ]

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼