前方-为啥没防住末节的詹姆斯?波波维奇急眼了

前方-为啥没防住末节的詹姆斯?波波维奇急眼了
2018年12月06日 15:18 新浪体育
波波维奇被这个问题惹恼了 波波维奇被这个问题惹恼了

  北京时间12月6日,洛杉矶湖人主场以120-113战胜了圣安东尼奥马刺,喜迎4连胜。赛后,当马刺主教练波波维奇接受记者采访时与其互怼。

  当时,记者问到波波维奇:“您觉得为什么球队在第四节无法限制住詹姆斯呢?”听到记者这样发问,波波维奇怒火冲天:“你看了比赛吗?因为他是詹姆斯!”说完这句话之后,他便转身离开,在球员通道里只留下了自己的背影,当时这名记者顿时感到十分尴尬。

  在今天的比赛中,在第四节还剩下5分多钟时,马刺领先对手多达8分,场上情形十分有利。但是随后詹姆斯开始发威,他连续利用个人能力突破掉对手并且在三分线外手感爆棚,在整个第四节,詹姆斯砍下19分,凭借一己之力帮助湖人赢下这场比赛的胜利。

  在今晚的斯台普斯中心,“詹姆斯,MVP”的口号响彻整个球馆。看到詹姆斯有如此爆棚的状态,马刺全队上下都奈何不了他,只好苦涩吞下两连败。球队现在只排名西部倒数第二,对此波波维奇原本心情不是很舒服,再加上碰到记者这样提问自己,当然得秀一发自己“怼人”的技能啦!

  (新浪体育 Emily 发自洛杉矶)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼