问题中锋解释提前离场 憋不住了要去上卫生间?

问题中锋解释提前离场 憋不住了要去上卫生间?
2018年12月06日 20:03 NBA综合

  北京时间12月6日,据TheScore报道,热火队中锋哈桑-怀特塞德在接受采访时谈到了之前在对阵魔术队的比赛末段他擅自提前离场的事。

  在那场比赛剩余最后40.5秒的时候,热火队大比分落后,基本胜利无望,摄影机捕捉到怀特塞德这时擅自从板凳席离开了赛场。

  “我要去卫生间。”怀特塞德说,“我憋不住了。这不是我第一次离开板凳席去卫生间,我想这次可能是时机不当使事情闹大了。我们那时候落后15分吧。”

  据报道,热火队主教练斯波尔斯特拉认为怀特塞德的这一举动是不可接受的,但怀特塞德自己并不这么认为。

  他说:“我并不觉得这是什么大事——这也确实不是。我憋不住了,我的肚子在折磨我。如果我做错了,我很抱歉。”

  新闻来源:TheScore,记者:Wael Saghir,链接:https://www.thescore.com/nba/news/1671029/whiteside-explains-leaving-bench-i-had-to-go-to-the-bathroom

  本文来自:NBA官网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼