三节打卡变一节打卡! 26次半场6三分的怪物

三节打卡变一节打卡! 26次半场6三分的怪物
2018年12月06日 10:34 新浪体育
库里的三分独一档 库里的三分独一档

  北京时间12月6日,勇士在客场以129-105大胜骑士。第一节,勇士队当家球星斯蒂芬-库里就砍下16分。

  本场比赛第一节,库里打了10分钟,8投6中,三分球5投4中,独得16分。

  这已经是库里连续第二场比赛第一节就爆发。加上前一场客场与老鹰队的比赛,库里在最近2个第一节一共打了20分钟,15投12中,三分球10投8中,得到34分。

  库里以前经常会在第三节爆发,从而能够三节打卡下班,但是从最近这2场比赛来看,库里第一节就爆发了。

  另外值得一提的是,库里上半场13投8中,三分球9投6中,得到25分,这是库里职业生涯第26次半场至少投进6个三分(无论是上半场还是下半场),自从2009-10赛季(库里的新秀赛季)以来,没有其他球员超过9次半场至少进6个三分。

  (罗森)

勇士库里骑士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼