20岁遭遇生涯转折点,富尔茨需要一次拯救

20岁遭遇生涯转折点,富尔茨需要一次拯救
2018年12月05日 13:15 新浪体育

  富尔茨已经从11月22日缺阵至今,没人知道他怎么了,而且他还陷入了交易流言里。就在今天富尔茨确诊了神经性胸廓出口综合征。

  胸廓出口综合征是指锁骨下动、静脉和臂丛神经在胸廓上口受压迫而产生的一系列症状。这是一种外伤,简言之,它已经影响到了富尔茨的脖子和投篮手的肩膀,导致富尔茨的投射呈现一种奇怪的状态。

  所幸的是这种伤病可以使用物理治疗的方式,队内预计大概三到六周富尔茨就能迎来复出。关于富尔茨到底怎么了终于尘埃落定,不是之前新闻里说的易普症,而是一种神经压迫类型的疾病。

  20岁,富尔茨已经经历过人生的大起大落了。在训练师对外爆出富尔茨患上易普症的时候,富尔茨并没有辩解,直接解雇了训练师。他一直都不爱说话,所以他究竟出了什么状况一直都是媒体和公众在臆测。你得了易普症,但你不愿意让公众知道,所以你解雇了训练师。臆测,往往是伤害人的。

  大学时期是个绝对得分手的富尔茨是有射程的,尽管他大部分三分球是踩着NCAA三分线的,但是他具备这个能力。他会在中距离持球干拔跳投、三分线借掩护出手命中。这是当代打挡拆后卫的必备技能。

  一个得分手失去了投篮能力,就像一个手无寸铁的士兵站在战场上,不知所措。但好在现在,富尔茨退到了战壕里,等待着新的武器,等待着回到战场,找回自己的那天。

  至于费城76人队还会不会留下他,没人知道。富尔茨坎坷的生涯轨迹,就和76人这些年选中的那些年轻人一样。

  2013年,76人在第六顺位选中了之前的状元大热诺埃尔,他受伤第一个赛季缺席;

  2014年,76人在第三顺位选择了恩比德,他因伤缺席第一个赛季;

  2016年,76人用状元签选择了西蒙斯,他因伤缺席第一个赛季。

  至于2015年的奥卡福,他已经是NBA的边缘人物了。

  富尔茨是在所谓的“高顺位魔咒”下来到这支球队的,他也没逃过,职业生涯的第一个赛季只打了14场比赛。而这样的魔咒一直延续至今,富尔茨没有好好打过几场比赛,他一直在被各种各样的问题困扰着。

  你要做一件事情,必然要专注在这件事情。心有杂念,难成。富尔茨的杂念来自于他的内心,来自于想急切摆脱外界事物的干扰。但越着急就越收不到成效,你曾经可以轻松完成的事情现在怎么都干不成,着急啊。

  20岁的球员人们会讨论他们的潜力和未来,富尔茨显然目前不能兑换他预计里的未来。但他还有机会,在这次治疗之后。他已经找好了给他治疗的理疗师,他需要等待,等待一个机会,去证明,富尔茨是2017年选秀大会上最棒的球员,哪怕后面加个之一。

  富尔茨的职业生涯早早地走到了转折点,他需要一次拯救,他不能靠别人,只能靠他自己。

  现在,富尔茨是那个风雪中,独自夜归的人了。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼