昔日北境之王的更衣柜竟被这样处理 过分了吧

昔日北境之王的更衣柜竟被这样处理 过分了吧
2018年12月05日 10:57 新浪体育
Drake Drake

  北京时间12月5日,据美媒透露,多伦多猛龙更衣室里原属于德马尔-德罗赞的更衣柜,如今已换了新主人,而他不是别人,就是猛龙铁杆球迷Drake。

  在德罗赞走人后,他在猛龙使用的更衣柜交给了谁,一直是球迷比较感兴趣的话题。如今这终于有了答案,只是和球迷所想有些出入。

  据猛龙跟队记者Josh Lewenberg报道,近日猛龙后卫德朗-赖特更新了Instagram Story,晒出了猛龙更衣室内的图片。而在凯尔-洛瑞和格雷格-门罗的更衣柜之间,那个原本属于德罗赞的更衣柜,如今上面标着的名字却是“THE BOY”。

  而“THE BOY”不是别人,正是猛龙铁杆球迷、加拿大知名歌手Drake。

  今夏,猛龙将在此效力了9个赛季的德罗赞送至马刺,换来卡瓦伊-莱昂纳德。看到猛龙如此处置德罗赞的更衣柜,球迷感慨:“至少没有将它交给别的球员使用,猛龙此举可以算做有情有义?”

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼