魔鬼主场干趴西部劲旅!这块场地他们只输过1场

魔鬼主场干趴西部劲旅!这块场地他们只输过1场
2018年12月03日 09:52 新浪体育
76人豪取4连胜 76人豪取4连胜

  北京时间12月3日,76人在主场以103-95击退了灰熊。

  76人(17-8)四连胜。JJ-雷迪克24分,吉米-巴特勒21分,本-西蒙斯19分、12个篮板和6次助攻,乔尔-恩比德15分14个篮板。【技术统计】

  灰熊(13-9)功亏一篑。迈克-康利得了21分5次助攻,新秀贾伦-杰克逊表现不俗,得了17分,马克-加索尔和加雷特-坦普尔各得12分。杰夫-格林14分,马尚-布鲁克斯12分。[命中76人赢球赢盘!篮彩神器揭秘NBA][送1188][下载APP]

  76人刚取得赛季最大的胜利,以25分的优势拿下奇才。过去8场比赛,他们赢了7场。而在主场,他们12胜1负。

  灰熊刚刚经历苦战,两个加时之后才险胜篮网,结束三连败。在连败期间,他们甚至败给了尼克斯,最近状态欠佳。

  在这种时候碰上76人,对灰熊来说显然不是好事。

  76人一开场就打出6-0,西蒙斯一人连得4分。灰熊在前4分钟只投中一球,而巴特勒空中接力扣篮,76人以10-3扩大优势。76人未能保持这种势头,接下来近5分钟只投中一球,灰熊将节奏拉到他们喜欢的慢节奏中。灰熊几度超出,首节过后只以25-26落后。

  第二节还有4分16秒时,杰克逊两罚两中,灰熊只以40-42落后。不过他们此后非法防守,白送给76人1分。而西蒙斯连续强攻篮下,雷迪克命中三分,76人以一波12-4结束本节,从而以54-44取得两位数的优势。

  下半场76人一直领先,但优势几度被缩小。第三节还有4分19秒时,杰克逊勾手命中,灰熊将比分追成61-67。科尔克马兹还以一记三分,雷迪克也远投得手,76人连得6分,重新取得两位数的优势。两队本节各得24分,三节过后,灰熊以68-78落后。

  灰熊以一波13-6开始第四节,将比分追成81-84。关键时刻,巴特勒强突上篮得手,而恩比德转身后仰投篮命中,76人稳住阵脚。灰熊开局打出攻击波后,接下来3分钟未能得分,比赛还有4分51秒时,西蒙斯双手补扣,76人以92-81拉开差距。

  凭借出色的防守,灰熊顽强反击。比赛还有38.9秒时,加索尔加罚不中,但杰克逊抢下进攻篮板,上篮得手后,灰熊只以93-97落后,强行制造悬念。

  雷迪克还以一球,此后两罚两中,76人保持6分的优势,仍锁定胜局。(吴哥)

76人灰熊西蒙斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼