湖人小天王爆发原因找到!去年就给老詹发短信

湖人小天王爆发原因找到!去年就给老詹发短信
2018年12月03日 07:55 新浪体育
原来库兹马去年就跟詹姆斯联系上了 原来库兹马去年就跟詹姆斯联系上了

  北京时间12月3日,洛杉矶湖人以120-96大胜菲尼克斯太阳,赛后,整场比赛表现出色的凯尔-库兹马接受了记者的采访:“我很感谢詹姆斯这段时间以来对我们的指导,从去年湖人对阵骑士的比赛开始,我就和他取得了联系,在赛后我曾经给他发短信让他好好照顾自己的身体。”

  此役,库兹马砍下全队最高的的23分并且抢下了8个篮板,他的出色发挥也帮助球队能够拿下这场比赛的胜利。在今天的比赛中,湖人曾经一度落后对手多达17分,不过随后库兹马、詹姆斯以及英格拉姆就带领队友们吹响了反击的号角。

  本赛季,当詹姆斯来到湖人之后,他带动湖人全队并且让球队上下都产生了不错的化学反应。库兹马在新赛季的表现也是有目共睹的,他可以场均砍下16.3分,这样的表现足够惊艳。在今天接受记者采访时他多次提到了詹姆斯是球队的领袖,并且还谈起了自己与詹姆斯的往事,看来要成为大佬必须要与大佬靠拢啊!

(新浪体育 Emily 发自洛杉矶)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
库兹马湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼