让个联盟助攻王仍血虐!机器人34+9打哭副班长

让个联盟助攻王仍血虐!机器人34+9打哭副班长
2018年12月02日 11:46 新浪体育
东部第一轻取东部倒一 东部第一轻取东部倒一

  北京时间12月2日,猛龙客场106-95轻松击败骑士。

  猛龙(20-4)取得8连胜,继续高居东部榜首。凯尔-洛瑞缺阵,考瓦伊-莱昂纳德得了34分9个篮板,丹尼-格林、弗兰克-范弗里特和帕斯卡-西亚卡姆各得15分。[技术统计]

  骑士(4-18)四连败。特里斯坦-汤普森18分19个篮板,罗德尼-胡德13分,切迪-奥斯曼12分6个篮板,科林-塞克斯顿10分。替补出场的乔丹-克拉克森18分。

TT压哨补篮TT压哨补篮

  猛龙士气高涨,上一场击败了勇士。今天虽然少了当家控卫洛瑞,但面对背靠背作战的骑士,他们仍游刃有余。[篮彩稳胆!新浪小炮智能预测NBA][球通专家为你剖析NBA焦点战!]

莱昂纳德命中反击三分莱昂纳德命中反击三分

  首节双方战成21-21。第二节中段,莱昂纳德和伊巴卡发威,两人率队打出一波15-3,以47-33拉开差距。骑士顽强反击,上半场只以40-47落后。

莱昂纳德一条龙打成2+1莱昂纳德一条龙打成2+1

  猛龙在第三节一度以74-53领先21分。骑士以一波14-3结束本节,将比分追成67-77。

  最后一节骑士一度将差距缩小到6分,但在防守上不给力,他们仍未能止住猛龙前进的步伐。

  (吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼