小库里曝杜兰特经常主动指导自己 2人渊源颇深

小库里曝杜兰特经常主动指导自己 2人渊源颇深
2018年11月30日 07:47 新浪体育
特雷-杨和杜兰特 特雷-杨和杜兰特

  北京时间11月30日,据美媒体报道,老鹰队首发控卫特雷-杨透露,自从进入NBA之后,勇士队的FMVP凯文-杜兰特经常会给他提供建议。

  特雷-杨是今年NBA的首轮5号秀,他被认为是老鹰队的未来核心。幸运的是,杨在刚进入NBA之后就能得到一些前辈的建议,特别是杜兰特。

  “自从我被选中之后,我已经收到了许多反馈。整个夏季联赛和休赛期,我从许多NBA老将们那里收到短信,而且很多都是我尊敬的球员。”特雷-杨说道,“我联系最多的球员之一就是凯文-杜兰特。我们在犹他打完比赛之后,他就主动联系我,并试图鼓励我,而且给我提供了许多不同的建议,包括如何应对媒体以及所有关于篮球方面的事情。”

  事实上,特雷-杨和杜兰特之间存在不少的联系。特雷-杨在俄克拉荷马大学读过一年,而杜兰特在雷霆队效力过多年。很小的时候,特雷-杨就有过和杜兰特合影的机会。

  另外,特雷-杨目前的处境和新秀赛季的杜兰特很相似,当时杜兰特也加入了一支重建期的球队,职业生涯前两年经历过许多输球。从这点来说,杜兰特确实可以给特雷-杨提供一些宝贵的建议。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼