历史第7!老卡特再跨里程碑 本季有望超KG德克

历史第7!老卡特再跨里程碑 本季有望超KG德克
2018年11月29日 12:11 新浪体育
卡特 卡特

  北京时间11月29日,亚特兰大老鹰队客场挑战黄蜂,此役老鹰球员文斯-卡特再度完成一项历史超越。今天是他出战的1425场NBA比赛,出场数升至历史第7位。

  在过去两场对阵黄蜂和热火的比赛中,卡特都没有得到出场机会。虽然球队取得了两连胜,但卡特出场数一直固定在1424,与凯文-威利斯并列NBA历史第7位。

  而今天再次面对黄蜂,卡特在首节便得到了出场机会,替补登场之后,他的出场数增加到了1425,成功超越威利斯,独享NBA历史出场数第七的位置。距离排名第六的凯文-加内特还差37场,不出意外本赛季很可能再度完成超越。

  众所周知卡特在赛季开始前就表示,2018-19赛季将是他生涯最后一年。如果接下来卡特顺利打完,很可能超越诺维茨基(1471场)和卡尔-马龙(1476场)。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
卡特黄蜂老鹰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼