詹姆斯竟然被骑扣!这一球打完全场没声音了

詹姆斯竟然被骑扣!这一球打完全场没声音了
2018年11月28日 12:27 新浪体育
心疼詹姆斯 心疼詹姆斯

  北京时间11月28日NBA常规赛继续进行,湖人客场挑战丹佛掘金,最终他们以85比117不敌对手。本场比赛第二节发生了一件非常有趣的事情。

  第二节还有2分25秒,湖人发动反击,前场3打2,鲍尔分球詹姆斯,詹姆斯对于快攻爆扣都是稳得一匹,只见他罚球线一步直接起飞,原本是入选今日十佳球的爆扣,但是没想到的是詹姆斯给扣飞了。

  不过好在随后库兹马眼疾手快,球在空中立马点给篮下无人防守的鲍尔,鲍尔拿球直接原地起飞,直接把球给狠狠的砸了进去。

  这还不算完,鲍尔扣完篮以后,脚还挂到了詹姆斯的身上,给人一种詹姆斯被骑扣的感觉,鲍尔这也算一种“报复”吧,哼谁叫你不给我助攻的。

  詹姆斯也是非常郁闷呀,本来一个十佳球的爆扣转眼间就变成了五大囧,这次不算完,还被球队小弟给“骑扣”了一下,运气真是差到了极点。而巧合的是,在这个球打完之后,詹姆斯全场比赛再也没有什么太好的表现,后面三节,他一共只拿到了7分,也让网友不得不吐槽,是不是被小弟骑扣了之后,詹姆斯略有不爽?

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼