无名小将爆砍24+10+7 三连胜黑马差一步再逆天

无名小将爆砍24+10+7 三连胜黑马差一步再逆天
2018年11月28日 10:51 新浪体育
格里芬和特里尔 格里芬和特里尔

  北京时间11月28日,活塞在主场以115-108击败了尼克斯。

  活塞(11-7)三连胜。布雷克-格里芬拿下了30分5次助攻,“庄神”安德烈-德拉蒙德只得6分,但抢下了14个篮板,雷吉-杰克逊21分。替补出场的斯坦利-约翰逊9投7中,得了21分。【技术统计】

  尼克斯(7-15)三连胜结束。蒂姆-哈达威得了19分6个篮板,伊尼斯-坎特16分14个篮板,替补出场的阿朗佐-特里尔拿下了24分、10个篮板和7次助攻, 丹伊恩-多特森17分。[命中活塞赢球!大数据预测NBA][送1188][下载APP]

雷吉和庄神挡拆雷吉和庄神挡拆 

  尼克斯是此前最为神奇的球队,他们取得了三连胜,而且击败的都是强队,倒在他们脚下的包括凯尔特人、鹈鹕和灰熊。

  能击败其中的一支球队就已经是爆冷,更何况是连续三场击败了他们。

  活塞也状态不错,此前8场比赛赢了6场。其中连续两场与火箭激战,一胜一负。

格里芬突破暴扣格里芬突破暴扣

  尼克斯想要继续爆冷,而活塞却要延续自己的火热势头。开场后双方命中率都不高。本节还有2分51秒时,尼克斯以17-14超出,加洛韦和约翰逊相继还以三分,活塞打出8-0后将比分超出。 尼克斯在本节最报2分51秒只得2分,被活塞打出17-4,首节过后以19-24略处下风。

  活塞在第二节略为拉开差距。本节过半时,格里芬后仰投篮命中,他们以40-28领先。活塞一度领先了16分,但本节最后5分钟他们只投中两球,尼克斯以一波13-5结束本节。哈达威投中本节的压哨球后,尼克斯只以43-51落后。

约翰逊突破2+1约翰逊突破2+1

  上半场德拉蒙德4投全失,甚至连扣篮都不中,一分未得,好在抢了9个篮板。杰克逊爆发,拿下17分,格里芬11分。

  尼克斯的半场命中率只有28.6%,三分球12投2中,就算如此糟糕,他们仍将差距缩小到个位数。

坎特转身上篮坎特转身上篮

  尼克斯新秀凯文-诺克斯上半场4投0中得1分,这个赛季初一度给他们带来惊奇的球员最近趋于平静。倒是另一个新秀特里尔表现不俗,半场得了10分。

  尼克斯第三节几度缩小差距,本节还有1分07秒时,伯克中投命中,他们只以70-76落后。格里芬突破后分球,约翰逊三分命中,活塞连得5分结束本节,重新取得两位数的优势,以81-70进入最后一节。

庄神大帽庄神大帽

  最后一节活塞又将优势扩大到16分,但尼克斯不会轻易放弃,继续反扑。多特森和冯莱相继投中三分,特里尔突破上篮得手,尼克斯在1分27秒内连得8分,比赛还有3分钟时,将比分追成了96-104。

  像特里尔这种仍拿着双向合同的球员,在场上是没有“垃圾时间”可言的,他要拼到最后1秒。

特里尔上反篮特里尔上反篮

  活塞叫了暂停后,格里芬两度造成犯规,连续罚球命中,止住尼克斯的攻势。

  尼克斯有机会将差距缩小到5分,但特里尔突破上篮遭到盖帽,尼克斯也失去了机会。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼