本季NBA最佳配角再次上线!33分血虐+赛季横扫

本季NBA最佳配角再次上线!33分血虐+赛季横扫
2018年11月27日 12:38 新浪体育
爵士遭到横扫 爵士遭到横扫

  北京时间11月27日,步行者客场以121-88大胜爵士。

  步行者(12-8)结束二连败。迈尔斯-特纳16分,博扬-博格达诺维奇15分,泰里克-埃文斯14分。四名替补上双,道格-迈克德莫特拿下了21分,多曼塔斯-蒙塔尼13分、10个篮板和6次助攻,科里-约瑟夫13分,阿隆-霍乐迪12分。[技术统计]

  爵士(9-12)本赛季遭到横扫,他们战绩仍是西部倒数第二。多诺万-米切尔继续缺阵,德里克-费沃斯13分8个篮板,鲁迪-戈伯特12分6个篮板,乔-因格尔斯10分5个抢断。替补球员无一得分上双。

  两队都缺少了头号得分手,步行者少了奥拉迪波,爵士少了米切尔。

  上周两队才相遇,步行者在没有奥拉迪波的情况下仍以121-94大胜。这也是他们在奥拉迪波缺阵时唯一闪光的一战,此后两场,他们分别败给黄蜂的马刺,防守都非常糟糕。

  爵士有米切尔时还惨败,今天也没占到便宜,早早被拉开差距。

  爵士唯一的领先是2-0,特纳连连得分,步行者还以一波9-0,就此一路领先。首节双方差距就一度达到两位数,因格尔斯投中本节压哨球,爵士以25-33落后。

  爵士在第二节开始后不久将比分追成33-36。这是双方此后的最小差距,步行者还以一波9-2,迅速以45-35拉开差距。上半场爵士还能勉强支撑,只以47-58落后。

  步行者每一节得分都超过对手,下半场大部分时间领先两位数。第三节中段,克劳德命中三分,爵士将比分追成60-69,这是下半场唯一的个位数差距。赛迪斯-杨还以一球,步行者发动16-2的攻击波,一举以85-61拉开差距,在4分钟内,爵士未能投中一球。三节过后,爵士以70-89落后。

  步行者以一波16-4开始第四节,在比赛还有7分26秒时,他们以105-74领先了31分之多,胜负早无悬念。

  爵士被横扫,一场输了27分,一场输了33分。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
爵士步行者NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼