马刺升至西部第9!他们跪着谢22分菜鸟不杀之恩

马刺升至西部第9!他们跪着谢22分菜鸟不杀之恩
2018年11月27日 11:33 新浪体育
马刺险胜公牛 马刺险胜公牛

  北京时间11月27日,马刺惊险过关,客场1分击败公牛。

  马刺(10-10)险胜,赢下半场之后升至西部第九,战绩跟第八的国王并列。德玛尔-德罗赞21分、8个篮板和5次助攻,拉马库斯-阿尔德里奇20分8个篮板,布莱恩-福布斯13分6次助攻。替补出场的帕蒂-米尔斯17分。[技术统计]

  公牛(5-16)三连败。扎克-拉文拿下了28分、8个篮板和7次助攻,莱恩-阿西迪亚科诺得了22分,贾斯汀-霍乐迪17分,贾巴里-帕克18分10个篮板。[稳!新浪小炮预测NBA][球通专家剖析NBA焦点战]

米尔斯三分米尔斯三分

  马刺胜率跌到50%以下,也跌出了西部的季后赛圈。不过赛季还早,各队间的差距并不大。

阿西迪亚科诺三分阿西迪亚科诺三分

  上一场打雄鹿,马刺第四节领先11分仍遭到翻盘。今天面对的公牛,饱受伤病困扰,马刺也打得艰难。

德罗赞抛投德罗赞抛投

  两队从第一节起就开始拉锯战,首节几度战成平手。本节还有12.2秒时,霍乐迪命中三分,公牛以27-25超出。盖伊突破后勾手命中,马刺才将比分扳平。

  第二节马刺一度领先到7分,但也也未能保持。霍乐迪发挥出色,本节还有2分04秒时,他三分命中,一人连得5分,公牛以48-47再度反超。半场结束时,马刺以52-50领先。

  公牛在第三节将比分超出,但优势也不大,双方拼到最后1秒。

阿西迪亚科诺续命阿西迪亚科诺续命

  比赛还有2分13秒时,马刺以108-101领先。阿西迪亚科诺命中两记三分,将差距缩小为1分。

最后乱作一团,绝杀不中最后乱作一团,绝杀不中

  马刺失误,而且连续投篮不中,给了公牛绝杀的机会。比赛还有3.6秒时,马刺发球后遭到抢断,阿西迪亚科最后时刻仓促出手,未能命中,马刺逃过一劫。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
马刺公牛德罗赞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼