34+11!妖锋平纪录赢球 重建队竟升到西部第一

34+11!妖锋平纪录赢球 重建队竟升到西部第一
2018年11月26日 12:35 新浪体育
快船升至西部第一 快船升至西部第一

  北京时间11月26日,快船后来居上,在客场以104-100击败了开拓者。

  快船(13-6)二连胜。托比亚斯-哈里斯拿下了34分,平了生涯纪录,他还抢下11个篮板。达尼罗-加里纳利17分、8个篮板和5次助攻,新秀谢伊-吉尔杰斯-亚历山大12分。替补出场的蒙特雷斯-哈雷尔14分10个篮板,路易斯-威廉姆斯则大失水准,13投2中,只得4分。

  开拓者(12-8)一度领先15分,但被翻盘,遭到三连败。达米安-利拉德拿下了30分、6个篮板和4次助攻,CJ-迈克科伦姆18分9个篮板,替补出场的埃文-特纳17分,梅耶斯-莱昂纳德9分16个篮板。约瑟夫-纽基奇只打了15分钟,得4分8个篮板。[篮彩杀器!大数据预测NBA][送1188][下载APP]

  开拓者一度爬上西部榜首,但最近输两场,先是败给雄鹿,然后不敌少了库里的勇士。

  面对快船,开拓者上半场取得两位数的优势,可惜在第三节却突然短路,遭到快船的疯狂反击。

  开拓者以12-5开局,哈里斯连投带罚还以3分,快船打出一波10-2后,以15-14超出。双方开始拉锯战,本节都未能占到太多便宜。本节最后一攻,特纳抢下进攻篮板,将球点进,开拓者以28-24领先。

  斯陶斯卡斯连续投中两球,小库里和莱昂纳德相继投中三分,开拓者以一波10-2开始第二节,一举以38-26取得两位数的优势。开拓者一度领先15分,本节他们完全控制局面。利拉德投中一近接近压哨的三分后,开拓者以58-45结束上半场。

  第三节风云突变。开拓者中锋纽基奇因伤不再上场,这影响了开拓者的进攻。而快船不断攻击篮下,迅速将比分超出。替补球员的较量,也是快船占优势,本节还有1分28秒时,哈雷尔抢下进攻篮板,直接补扣得手。成功防守之后,哈雷尔再次发动攻击,但这次选择传球,哈里斯轻松得手,快船以81-71取得了两位数的优势。快船本节砍下了38分,以83-74领先进入最后一节。

  开拓者连得5分开始第四节,将差距缩小为4分,但快船由哈雷尔篮下强打得手,而路威也全场首次得分,重新拉开差距。开拓者不断尝试外线出手,但频频不中。他们前31次三分出手只命中4个。本节中段,莱昂纳德终于投中一个,而快船短暂陷入了困境,连续攻击不中。开拓者打出8-0后,只以91-92落后。

  “意大利炮”加里纳利挺身而出,他先是两罚两中,然后命中一记三分,一人连得5分,快船稳住阵脚。

  在快船将优势扩大到7分后,利拉德时刻到来。他先是在身体失去平衡的情况下命中三分并造成犯规,连投带罚拿下3分。紧接着他反跑摆脱防守,再度三分命中,在18秒内一人连得7分,将比分扳成100-100。

  哈雷尔关键时刻两罚不中,不过利拉德也三分失手。在比赛还有47.3秒时,加里纳利强打,近距离投篮命中,快船再度领先。

  开拓者此后连续失手。而在快船投篮不中后,开拓者没抢到篮板,无奈之下,只得犯规。

  贝弗利两罚两中,快船领先4分,此时离比赛结束只有2.5秒,开拓者已经没有暂停,未能创造奇迹。

  结束了连续6个客场后,开拓者回到主场,又是主帅斯托茨的生日,可惜未能取得一场胜利。

  (吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼