6vs21!詹姆斯看哭的统计 只能用ugly形容湖人

6vs21!詹姆斯看哭的统计 只能用ugly形容湖人
2018年11月24日 15:04 新浪体育
湖人今天有太多的失误 湖人今天有太多的失误

  北京时间11月24日消息,洛杉矶湖人主场90比83击败犹他爵士,湖人收获3连胜。虽然主场赢了球,但湖人仍存在不少隐忧,失误就是他们的一大隐患,他们必须要控制好失误率。

  爵士不愧是联盟的防守强队之一,他们很好地破坏了湖人的比赛节奏,结果湖人的进攻在比赛中有些支离破碎。本场比赛湖人仅有10次助攻,有多达23次失误,如果糟糕的助失比让你很难相信这是一支拥有勒布朗-詹姆斯的球队。

  事实上,如果就比赛的前三节来看,湖人的进攻情况更糟。在第三节打完时,湖人全队仅有6次助攻,有多达21次失误。

  作为球队领袖,詹姆斯本场有5次失误,另外两位年轻球星布兰登-英格拉姆、朗佐-鲍尔也分别有6次和4次失误。这三人都是湖人进攻的发起点,他们需要在处理球上更专注一些,必须要降低失误率。

  除了这几位球星外,湖人其他球员在失误控制上也做得不好。

  第四节开始后1分30秒,湖人赢得一次绝佳的快攻机会,可是卡德威尔-波普在没有突破单打的机会后只能把球回传给詹姆斯,但他的传球很不到位,詹姆斯在防守干扰下没有把球接住,湖人挥霍了一个绝佳的得分机会。

  纵观本场比赛,湖人的场面也许真的只能用ugly来形容了,而湖人之所以有如此多的失误,一方面是因为球队仍需要磨合,另一方面则能说明球员们在场上的专注度不够,他们需要更注意球的保护和处理。

  本赛季湖人以场均15.8次失误排名联盟倒数第6,他们是联盟场均失误最多的球队之一。比湖人失误次数更多的球队里,除了费城76人战绩不错外,热火、独行侠、太阳和老鹰都排名较为靠后,这也提醒着湖人,如果他们想真正跻身强队行列,必须要减少失误率才行。

  (Melody)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人詹姆斯爵士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼