詹皇如此疼他不是没道理!湖人头号输出3号数据

詹皇如此疼他不是没道理!湖人头号输出3号数据
2018年11月24日 14:45 新浪体育
莺歌拿到了全队最高分 莺歌拿到了全队最高分

  北京时间11月24日消息,洛杉矶湖人回到主场延续胜势,他们以90比83击败犹他爵士,湖人拿到3连胜。布兰登-英格拉姆在湖人的胜利中发挥了很重要的作用,在进攻端展现个人能力,他终于成为勒布朗-詹姆斯的好帮手。

  不知道是不是由于对位米切尔的缘故,英格拉姆一开场就表现出少见的攻击性。开赛仅仅2分30秒,英格拉姆持球单打米切尔,他一步就甩开米切尔从底线突破完成劈扣,同时还造成米切尔犯规,用这次打3分进攻,英格拉姆帮助湖人有一个大好开局以8比0领先。

  之后的比赛英格拉姆打得更加自信,突破、急停跳投、三分球,他用丰富的进攻方式来得分,在进攻端很好地引领起球队。

  上半场詹姆斯并没有表现出很强的进攻欲望,这时英格拉姆挺身而出挑起进攻重担,半场得到13分带动球队。

  英格拉姆本场打了超过37分钟,14投8中,三分球3投2中,得到全队最高的24分,还有6个篮板。英格拉姆在场时,湖人净胜10分,这仅次于詹姆斯和朗佐-鲍尔排名球队第三位。

  从这几项数据可以看出英格拉姆在这场胜利中所发挥的作用,他是球队的赢球功臣之一。

  借助这场胜利,英格拉姆很好地证明了自己,他也用这种表现回敬了外界的质疑。

  本赛季至今,英格拉姆场均15.1分和4.4个篮板,投篮命中率仅有45.3%,他的表现与人们的预期有相当大的差距,尤其是在很多比赛中,英格拉姆表现得有些无所适从,他看起来还没有适应湖人拥有詹姆斯的体系。

  虽然英格拉姆开季表现不佳,但詹姆斯还是力挺这位小弟,他通过各种方式不断鼓励英格拉姆。今天与爵士一战,英格拉姆终于把握机会好好地证明了自己,他也用实际表现告诉人们,詹姆斯力挺他是有道理的。

  (Melody)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼