打勇士场均27的猛人凉了 里程悲夜天生背景命

打勇士场均27的猛人凉了 里程悲夜天生背景命
2018年11月24日 14:10 新浪体育
利拉德在勇士面前迷失了 利拉德在勇士面前迷失了

  北京时间11月24日,开拓者在客场以97-125负于勇士。开拓者当家球星达米安-利拉德出场35分钟,24投9中,三分球7投3中,得到23分和8次助攻。

  职业生涯里,利拉德打勇士队总是很兴奋。本场比赛之前,利拉德生涯和勇士的20场交手中,场均能砍下26.8分。过去3场和勇士的交手,利拉德场均更是轰下37分。

  由于利拉德的家乡就是奥克兰,所以每当来客场打勇士,利拉德总是特别来劲。

  不知道是否因为库里没打的缘故,利拉德在这场比赛中没有展现出以往打勇士队的那股气势。上半场,利拉德12投4中,没有罚球,只得到10分。

  下半场,勇士的领先优势一度扩大到20分左右,但是利拉德在进攻端的侵略性明显更强,他没有放弃,而是试图带领开拓者缩小分差。但无奈这场比赛注定属于勇士,开拓者最终在客场遭遇大败。

  虽然开拓者输了球,但是利拉德完成了职业生涯的一个里程碑,他的生涯总得分达到了11341分,超过前辈特里-波特,升至开拓者队史第三位,仅次于德雷克斯勒和阿尔德里奇。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼