詹娜前前任单节14分杀76人!20连胜被副班长灭

詹娜前前任单节14分杀76人!20连胜被副班长灭
2018年11月24日 11:37 新浪体育
76人不敌骑士 76人不敌骑士

  北京时间11月24日,骑士爆冷,在客场以121-112击败了76人。

  骑士(3-14)结束三连败。罗德尼-胡德拿下了25分,科林-塞克斯顿23分,切迪-奥斯曼20分8个篮板,特里斯坦-汤普森18分13个篮板。替补出场的湖人旧将乔丹-克拉克森在第四节发威,他得了19分,有14分是在第四节所得。[技术统计]

詹娜观战西蒙斯詹娜观战西蒙斯

  76人(13-8)四连胜结束。这是76人本赛季首次主场失利,从上赛季算起,他们此前主场已经20连胜,今天被东部垫底的骑士终结,而在赢下本场比赛之后,骑士也反超老鹰,来到东部第14的位置。

  76人全队4人上了20分,乔尔-恩比德24分12个篮板,JJ-雷迪克23分,本-西蒙斯22分10次助攻,吉米-巴特勒22分。威尔森-钱德勒首发,只得4分。[篮彩稳胆!新浪小炮预测NBA][球通专家剖析NBA!]

巴特勒暴扣巴特勒暴扣

  骑士上一场就几乎爆冷,但最后遭到湖人翻盘。今天他们开局顺利,开场后连得7分。首节还有4分11秒时,骑士以22-8领先。76人进攻不顺利,防守又不给力,非常被动。

克拉克森三分克拉克森三分

  76人此后紧追不舍。在上半场结束时将比分追成54-54。

  双方在第三节开始拉锯战,几度交替领先。本节还有2分53秒时,西蒙斯上篮得手,76人以79-74领先,这是他们全场最大的优势。骑士以一10-4结束本节,前三节以84-83超出。

胡德三分胡德三分

  两队战成90-90后,骑士打出一波16-5,取得两位数的优势。比赛还有3分50秒时,克拉克森命中三分,他们领先了12分。

  克拉克森本节发挥出色,单节有14分进账,成为骑士保住领先的功臣。

  76人此后虽然又发动反击,但为时已晚。比赛还有1分48秒时,克拉克森上篮得手,骑士以114-99领先,锁定胜局。

  这是76人本赛季首次主场失利,此前他们主场10连胜。此役之后,全联盟没有主场不败的球队。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
76人骑士詹娜

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼