十连败!东部副班长今天换人了 欧文仅得13分

十连败!东部副班长今天换人了 欧文仅得13分
2018年11月24日 11:07 新浪体育
凯尔特人几乎一节就打花了老鹰 凯尔特人几乎一节就打花了老鹰

  北京时间11月24日,凯尔特人客场发力,以114-96大胜老鹰。

  凯尔特人(10-9)结束三连败。阿隆-贝恩斯得了16分9个篮板,杰森-塔图姆14分,凯里-欧文13分,杰伦-布朗10分。[技术统计]

  老鹰(3-16)遭到10连败,本场输球加上骑士赢球,他们跌到东部垫底的位置。约翰-科林斯16分7个篮板,另4个首发加起来只得14分。替补出场的林书豪拿下了19分,又一次成为全队得分王,他还有10次助攻,5个篮板,堪称全能。阿莱克斯-林恩17分,德安德烈-本布里14分7个篮板。

  凯尔特人已经出离愤怒。连败不说,上一场还败给了尼克斯,而且最多时落后了26分。

  赛后欧文怒喷:“去TMD的感恩节”。[篮彩稳胆!新浪小炮智能预测NBA][速来看!球通专家剖析NBA焦点战!]

欧文弧顶三分欧文弧顶三分

  老鹰在这时碰到凯尔特人,等于撞到了枪口上,几乎在第一节就被打趴下。

  凯尔特人找回了此前三场丢掉的火器,首节25投16中,中距离7投7中,三分球12投8中,一场“三分雨”过后,凯尔特人首节就以45-23领先了22分之多。

特雷杨柯林斯空接特雷杨柯林斯空接

  倒是在禁区内,凯尔特人首节6投仅1中,令人意外。

  凯尔特人少了霍福德,他因膝盖疼痛缺阵,本赛季第一次休息。莫里斯顶替他首发,表现不俗。

林书豪撤步跳投林书豪撤步跳投

  第二节凯尔特人突然从沸点下降到冰点,本节18投仅4中,运动战得分单手屈指可数。海沃德在本节开始后不久命中三分,凯尔特人以48-23取得25分的优势。这是他们本节前4分钟唯一的运动战得分。本节中段,凯尔特人三度投篮命中,接下来6分21秒,他们未能再投篮命中。老鹰以一波18-5结束本节,将比分追成61-45。

泰斯隔扣柯林斯泰斯隔扣柯林斯

  下半场凯尔特人重新控制局面,没给对手机会。第三节还有7分08秒时,贝恩斯勾手命中,凯尔特人以76-47领先。此后一近4分钟凯尔特人只投中一球,老鹰打出一波16-2的攻击波,在本节还有3分38秒时,林书豪命中三分,老鹰以63-78落后。三节过后,凯尔特人以82-64领先。

林书豪追身三分林书豪追身三分

  罗齐尔命中三分,凯尔特人以一波12-3开始第四节,以94-67再度拉开差距。老鹰发动最后一反击,林书豪和林恩相继投中三分,将纷追成79-97。不过由于差距太大,老鹰仍无力构成威胁。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
老鹰凯尔特人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼