血帽暴扣怒吼三连击! 不输詹姆斯的男人回来了

血帽暴扣怒吼三连击! 不输詹姆斯的男人回来了
2018年11月24日 14:05 新浪体育
杜兰特大爆发 杜兰特大爆发

  北京时间11月24日,金州勇士队主场迎战波特兰开拓者,此役勇士首发小前锋凯文-杜兰特表现抢眼,全场出战38分钟,21投13中,其中三分球5投2中得到32分,外加8个篮板和7次助攻3次封盖。凭借着杜兰特的强势发挥,最终勇士以125比97大胜对手,终结四连败。

  杜兰特在球队四连败期间,表现相对比较低迷。三分球命中率只有10.5%,封锁了他外线的杀伤。同时杜兰特的正负效率值为-14.8,场均还有3.8次失误,都成为勇士全队进攻乏力的缩影。而且在昨天接受雅虎体育采访时,杜兰特又谈到了与格林的风波,他表示这一切都不是他造成的。

  开场杜兰特的表现不温不火,首节贡献5分,好在其他球员挺身而出,为勇士一直上分。次节3分30秒,杜兰特快下接到库克高抛传球,虽然传的力度有些大,但杜兰特高高跃起奋力将球扣进篮筐。紧接着,杜兰特在防守端再次建功,直面将迈克科伦姆的上篮,一掌扇飞,成功为勇士防下一次对方势在必得的进攻。

  打出气势的杜兰特,在半场比赛结束前1分14秒,发动一次快攻反击。假传真突骗开阿米奴,单臂暴扣,成功打成2+1。杜兰特振臂怒吼,带动全场观众氛围。仅第二节比赛,杜兰特一人独砍14分,为勇士将分差拉大到20分以上。

  下半场杜兰特攻势不减,第三节5分44秒,他持球上线佯装做轴,转身强突到三秒区,干拔跳投终结进攻。尽管在末节努尔基奇开场就疯狂冲击内线,但危急时刻,杜兰特在回到场上之后,开始带动全队反击。

  杜兰特连突带投,开启了疯狂的进攻模式。两次罚球线腹地的跳投,杜兰特彰显了联盟顶级得分手的能力。4分51秒,他佯装进攻吸引防守,一个击地传球,助攻贝尔篮下暴扣得分。

  全场杜兰特出战38分钟,贡献全场最高的32分,外加8个篮板和7次助攻还有3次封盖。作为球队现阶段的核心球员,杜兰特在勇士连败之际,攻防两端主动揽责,打出华丽数据并带队走出泥潭。外界铺天盖地谈论他自由球员选择之时,杜兰特用实际行动证明自己拥有绝对的带队实力。

  (珅葳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼