老大不在+三分24投21铁!他们助马刺结束连败

老大不在+三分24投21铁!他们助马刺结束连败
2018年11月24日 12:30 新浪体育
马刺结束连败 马刺结束连败

  北京时间11月24日,马刺在客场击败步行者。【技术统计】

  马刺(9-9)结束二连败。拉马库斯-阿尔德里奇拿下了33分14个篮板,德玛尔-德罗赞16分6次助攻,布莱恩-福布斯13分,鲁迪-盖伊11分、12个篮板和7次助攻。

  步行者(11-8)二连败。大将维克托-奥拉迪波仍缺阵,他们全场三分球24投仅3中。博扬-博格达诺维奇得了21分,多曼塔斯-萨博尼斯19分16个篮板,赛迪斯-杨12分。替补出场的科里-约瑟夫面对老东家得了18分7次助攻。

贝里内利三分贝里内利三分

  少了奥拉迪波,步行者实力受挫,再加上他们今天外线全无手感,打得非常被动。

  前三节步行者得分都少于对手,但还能勉强支撑,上半场步行者以45-54落后,三节过后以69-82落后。

  马刺全场未曾落后。第四节过半时,德罗赞中投命中,马刺以101-82领先了19分。马刺此后近4分钟未能投篮命中,但仍保持两位数的优势。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼