西部第一结束五连胜!最后3分钟被对手翻了8分

西部第一结束五连胜!最后3分钟被对手翻了8分
2018年11月24日 07:31 新浪体育

  北京时间11月24日,快船后来居上,在主场加时以112-107击败了灰熊。【技术统计】

  快船(12-6)艰难翻盘,达尼罗-加里纳利三分球8投5中,得了20分9个篮板,托比亚斯-哈里斯12分7个篮板,艾弗里-布拉德利13分。替补出场的蒙特雷斯-哈雷尔22分11个篮板,路易斯-威廉姆斯15分6次助攻。[篮彩稳胆!新浪小炮智能预测NBA][速来看!球通专家为你剖析NBA焦点战!]

  灰熊(12-6)五连胜结束。马克-加索尔得了27分13个篮板和7次助攻,迈克-康利第四节6犯出局,得了19分11次助攻,贾伦-杰克逊20分7个篮板,凯尔-安德森11分。

  两队的战绩都令人吃惊。在比赛开始前,灰熊居西部榜首,而快船也名列第三。

  当然,赛季还早,各队之间的差距不大。不过快船成为本赛季的黑马却是事实。

  此役过后,快船、灰熊和开拓者都是12胜6负,三队并列西部榜首。

  双方互不相让,在场上打得难解难分。

  首节快船不在状态,只得了16分,上半场他们以44-52落后。

  第三节快船却突然爆发,单节砍下31分,而将灰熊限制得只得18分。三节过后,快船以75-70反超。

  第四节风云突变,在几次战平手,灰熊发力,打出16-5,本节过半时,杰克逊两罚两中,他们以86-80领先。第四节还有2分钟时,灰熊以95-87领先8分。

  哈雷尔防守出色,屡次送出盖帽,路威则状态一般,快船本节自己得分出了问题,一直打得很被动。

  本节还有1分19秒时,哈雷尔反手上篮得分,快船将比分追成91-96。此后他造成加索尔进攻犯规,路威中路突破上篮得手,将差距缩小到3分。

  快船又成功防守,得到了扳平的机会。路威关键时刻现身,他再度突破得

快船空接失败快船空接失败

手,迅速将差距缩小为1分。此时离常规时间结束还有29.5秒,双方各有一攻的机会。

  灰熊最后3分钟未能投篮命中,丧失了8分的优势。格林此后三分不中,给快船留下了9.5秒。

  路威三分不中,小加抢到篮板,快船只得犯规。小加两罚两中,灰熊领先3分,快船只剩下3秒。

路威三分线外碰瓷路威三分线外碰瓷

  快船关键一攻到了加里纳利手中。他是全队三分最准的,此前7投5中,而其他人加起来15投仅3中。

  加里纳利在三分线外出手,造成了犯规,三罚三中后,双方战成98-98。

  灰熊最后1.6秒想在发球时给一个空中接力,但直接失误,双方进入加时。灰熊最后2分钟领先8分仍未能确保一胜。

小加扣篮小加扣篮

  康利已经6犯出局。小加在加时开始后命中三分,不过哈里斯和路威相继命中,快船反超。

布拉德利关键防守布拉德利关键防守

  比赛还有5秒时,灰熊落后3分,仍有扳平机会,但布拉德利抢断得手。灰熊只得犯规,布拉德利两罚两中,灰熊三分不中,比赛结束。(吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼