超暖!邓肯带女儿回马刺 这样致敬波波维奇-gif

超暖!邓肯带女儿回马刺 这样致敬波波维奇-gif
2018年11月23日 08:04 新浪体育
波波维奇和邓肯 波波维奇和邓肯

  北京时间11月23日消息,在昨日圣安东尼奥马刺队主场103-104惜败于孟菲斯灰熊的比赛中,前马刺球星蒂姆-邓肯回到主场观看球队的比赛,他怀里抱着自己的女儿,而在他的女儿衣服上印着的是波波维奇的头像。

  现场的摄像头捕捉下了邓肯一家充满温情的一幕:当时邓肯抱着自己的女儿,他可爱的女儿搂着爸爸的脖子,随后亲了邓肯一口,当邓肯发现现场的摄像给到自己镜头的时候,他向镜头招手并且告诉女儿“快和大家打招呼”,此时,邓肯的女友也在向现场的观众打起了招呼。一家人其乐融融地出现在镜头前。

  球迷们都知道,在马刺队中,邓肯与主教练波波维奇的感情甚好,邓肯甚至在自己的球衣退役仪式上称波波维奇像自己的父亲。邓肯为马刺效力了19年,为球队夺得了5个NBA总冠军。

  (Emily)

邓肯马刺女儿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼