见面就杀红眼! NBA像威少KD这么虐的还有一对

见面就杀红眼! NBA像威少KD这么虐的还有一对
2018年11月22日 14:41 新浪体育
两人见面就是火星撞地球 两人见面就是火星撞地球

  北京时间11月22日,雷霆在客场以123-95大胜勇士。雷霆当家球星威少得到11分11篮板13助攻的三双,勇士球星杜兰特得到27分。

  自从杜兰特在2016年夏天离开雷霆并加盟勇士之后,他和威斯布鲁克已经交手7次,今天是第8次交手。

  过去7次交手,威少赢了2次,杜兰特赢了5次。威少场均得到31.6分,杜兰特场均得到32.7分。

  据统计,NBA历史上一共只有2组对手在交锋历史中场均都至少得到30分(至少交手5场比赛)。一组就是威少和杜兰特,另一组是埃尔金-贝勒和奥斯卡-罗伯特森。

  然而今天这场比赛,威少和杜兰特的得分都没有达到30分。威少15投仅5中,只得到11分。杜兰特22投11中,得到27分。也许在经历了火药味很浓的两个赛季之后,这种对决已经激发不出威少和杜兰特的进攻欲望了。

  (罗森)

勇士杜兰特威少

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼