25+9+5!不输杜兰特的男人 他让威少放下前任

25+9+5!不输杜兰特的男人 他让威少放下前任
2018年11月22日 14:20 新浪体育
乔治已经是雷霆的大腿 乔治已经是雷霆的大腿

  北京时间11月22日,金州勇士在主场以93-125惨败给了俄克拉荷马雷霆。在今天的比赛中,虽然是雷霆是客场作战,但是他们依旧发挥的十分出色,尤其是保罗-乔治的表现可以说是十分出色了,全场比赛,他23投10中砍下25分外加9个篮板,其中飙中了4记三分球。

  此役,保罗-乔治从一开场状态就十分火热。在第一节比赛中,他和队友打出了一次精彩的快攻,格兰特拿到球之后快速运球到前场将球交给了保罗-乔治。随后,乔治面对对方的两名协防球员,一个滑翔劈扣将篮球送进了篮筐。

  虽然此后勇士一直在追赶着比分,但是乔治与队友的配合实在是太出色了。让我们来看看这一次泡椒与威少的配合。当时雷霆球员在外线投篮不进,随后,雷霆抢到篮板球,篮球来到威少手上之后,他佯装要进攻的样子骗过了勇士的其他球员,虽然当时在篮下的防守球员就有三个,但是这并不影响雷霆的技战术安排。随后,威少将球交给了泡椒,保罗-乔治又是一个灵巧般的上篮动作将球打进。

  本场比赛,这个进球可以说是保罗-乔治整场比赛最精彩的一次进球。当时他的队友成功抢断对方的传球之后,将球一条龙带到前场,面对勇士的防守球员,他灵机一动将球给到了随后插上的保罗-乔治。泡椒接到球之后在甲骨文主场来了一个滑翔双手反扣。这个球让雷霆的替补席都疯了,大家都在为泡椒的进球鼓掌。

  自从杜兰特离开了雷霆来到勇士之后,每一次的雷霆与勇士大战都充满着火药味儿,而在勇士面前,这一次威少的身边有了保罗-乔治的撑腰,而杜兰特的身边却没有了库里。这一次,即使威少发挥不佳,但是凭借着泡椒的出色发挥,雷霆也在客场战胜了勇士。值得一提的是,本场比赛在第四节后半段彻底沦为垃圾时间。

  虽然在上个赛季保罗-乔治在雷霆队的表现一般,但是自从雷霆将安东尼送走了之后,泡椒在雷霆队与其他队友的磨合渐渐适应起来。特别是前一段时间在威少伤缺的一段时间里,保罗-乔治单独带队。本赛季,泡椒场均可以得到24.3分,摘得7.9个篮板。(Emily)

雷霆乔治勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼