20+10+罚球绝杀!面对亲哥他率队独占西部第一

20+10+罚球绝杀!面对亲哥他率队独占西部第一
2018年11月22日 12:40 新浪体育
小加索尔罚球绝杀 小加索尔罚球绝杀

  北京时间11月22日,灰熊在客场104-103险胜马刺,登上西部榜首。

  灰熊(12-5)五连胜,爬上西部榜首。马克-加索尔用两记罚球为灰熊取得胜利,全场得了20分10个篮板,迈克-康利30分9次助攻。替补出场的贾迈克-格林得了12分,奥姆里-卡斯比11分6个篮板。【技术统计】

  马刺(8-9)二连败。德玛尔-德罗赞24分、5个篮板和5次助攻,鲁迪-盖伊21分,拉马库斯-阿尔德里奇19分11个篮板。

德罗赞关键时刻中投反超比分德罗赞关键时刻中投反超比分

  这场比赛一直打得难解难分。上半场两队大举对攻,灰熊以61-59略占优势。

  下半场双方却力拼防守。第三节马刺只得18分,而灰熊得20分。

小加造犯规小加造犯规

  第四节双方多次战平,马刺一度反超。康利两度命中关键三分,灰熊在最后1秒过关。

小加造犯规后失望的波波维奇小加造犯规后失望的波波维奇

  两队在最后1秒才分出胜负。比赛还有1.2秒时,德罗赞拉杆命中,马刺以103-102超出,似乎要完成翻盘。

阿德三分不中阿德三分不中

  灰熊没放过最后的机会,暂停之后,加索尔强攻造成犯规,两罚两中后,灰熊反超。

  马刺还有0.7秒,不过阿尔德里奇最后时刻三分不中,功亏一篑。

  (吴哥)

灰熊马刺德罗赞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼