探花秀21+9+4率队苦战取胜 妖卫空砍赛季新高

探花秀21+9+4率队苦战取胜 妖卫空砍赛季新高
2018年11月22日 12:52 新浪体育
东契奇背打 东契奇背打

  北京时间11月22日,独行侠主场苦战以119-113艰难拿下篮网。

  独行侠(8-9)苦战过关,哈里森-巴恩斯得了28分5个篮板,卢卡-东契奇21分、9个篮板和4次助攻,德安德烈-乔丹12分14个篮板。替补出场的德文-哈里斯和JJ-巴里亚各得18分。【技术统计】

  篮网(8-11)功亏一篑,阿伦-克拉比砍下赛季新高的27分,德安吉洛-拉塞尔17分、5个篮板和4次助攻。替补出场的斯宾赛-丁翁迪19分7次助攻,埃德-戴维斯17分9个篮板。

哈里斯追身三分哈里斯追身三分

  虽然饱受伤病困扰,篮网本赛季的战绩并不差。面对独行侠,他们拼到了最后时刻。

  第二节篮网只得18分,上半场以50-61落后。下半场他们找回感觉,几度缩小差距。

巴恩斯后仰巴恩斯后仰

  第四节开始后不久,篮网将比分追成87-87。老将哈里斯发威,他连续突破造成犯规,然后命中一记三分,一人连得8分,为独行侠重新取得领先。

  克拉比在第四节投中3记三分球,强行续命中,篮网一度将比分追成101-103。不过巴恩斯也还以三分,独行侠稳住阵脚。[神了!新浪小炮预测命中独行侠赢球输盘!][球通专家NBA献胆!]

丁文迪中投丁文迪中投

  比赛还有17.5秒时,拉塞尔命中三分,篮网将比分追成114-117,但为时已晚。

  (吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼