29分11助!他又化身艾弗森 冷血三分让欧文绝望

29分11助!他又化身艾弗森 冷血三分让欧文绝望
2018年11月22日 11:40 新浪体育
伯克暴走 伯克暴走

  北京时间11月22日,尼克斯爆冷,在客场以117-109击败了凯尔特人。

  尼克斯(5-14)结束了6连败。蒂姆-哈达威得了21分,诺阿-冯莱16分10个篮板,伊尼斯-坎特10分10个篮板。替补出场的特雷-伯克三分球6投4中,得了29分、11次助攻和6个篮板。【技术统计】

  凯尔特人(9-9)三连败。凯里-欧文22分、13次助攻和6个篮板,艾尔-霍福德19分、7个篮板和5次助攻,杰森-塔图姆15分8个篮板,杰伦-布朗11分。替补出场的马库斯-莫里斯21分8个篮板,戈登-海沃德19分7个篮板。[稳!新浪小炮预测尼克斯赢盘!][马睿领衔球通专家NBA献胆!]

欧文拉杆上篮欧文拉杆上篮

  凯尔特人最近状态欠佳,上一场被沃克得了43分,客场失利,遭到了连败。

  尼克斯背靠背作战,昨天在调整阵容之后取得不错的效果,与开拓者一番苦战之后才失利。

欧文小抛投欧文小抛投

  面对凯尔特人,尼克斯开局发挥出色,打出5-0。凯尔特人在比赛打了2分钟后才首次运动战得分。尼克斯继续拉开差距,伯克一人连得6分后,他们以26-14领先。首节过后,尼克斯以26-18占据上风。

海沃德三分海沃德三分

  第二节尼克斯一度取得26分的优势。本节还有3分13秒时,伯克中投得手,他们以59-33领先。海沃德和欧文相继投篮还以颜色,凯尔特人发动一波攻击,上半场仍以49-65落后。

  伯克上半场就得了16分,重新进入尼克斯的轮转阵容后,他在过去的一周一直有抢眼的表现。

伯克强行干拔伯克强行干拔

  在过去的两周,凯尔特人几次在落后20分以上时都能奋起反击,今天也非常顽强,一度将26分的差距缩小到个位数。

  第三节还有2分27秒时,布朗空中接力扣篮,凯尔特人只以69-79落后。不过在本节剩下的时间他们未能再得分,特里尔为尼克斯连得5分,他命中压哨三分后,尼克斯以84-69领先。

伯克杀死比赛伯克杀死比赛

  追分还得靠三分球。比赛还有2分18秒时,莫里斯连续命中两记三分,凯尔特人只以101-110落后。欧文此后也投中一球,凯尔特人继续追击。

欧文三分被盖欧文三分被盖

  在比赛还有34.8秒时,布朗两罚一中,凯尔特人只以109-112落后。伯克成为最后的杀手,命中一记关键三分,令凯尔特人无力回天。欧文此后的三分遭到盖帽,凯尔特人翻盘未果。

  (吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼