曝乔丹欲换来场均21分全明星 这筹码能换到吗

曝乔丹欲换来场均21分全明星 这筹码能换到吗
2018年11月21日 06:55 新浪体育
沃克和比尔 沃克和比尔

  北京时间11月21日,据NBA记者斯班瑟-珀西报道,黄蜂队正在积极地试图通过交易得到奇才队的全明星得分后卫布拉德利-比尔。

  由于奇才队战绩不佳,关于他们的交易传闻不断。昨天,沃神透露奇才队已经没有“非卖品”,也就是说,沃尔和比尔都可以被交易。

  据NBA记者斯班瑟-珀西在推特上透露,黄蜂队正在积极地试图通过交易得到奇才队的全明星得分后卫布拉德利-比尔。

  黄蜂队愿意给出的筹码是巴图姆或者马文-威廉姆斯,然后再加一个选秀权。

  在外界看来,奇才队目前最具交易价值的就是比尔,他本赛季场均能得到21.5分、4.6篮板和3.5助攻。与此同时,黄蜂队迫切渴望升级阵容。

  黄蜂首发控卫肯巴-沃克将在明年成为自由球员,而黄蜂老板乔丹公开表示要留住他。所以他们希望尽快为沃克找到帮手。

  (罗森)

奇才队比尔黄蜂

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼