威少复出雷霆连胜止步!赛亚人连犯3傻球队险胜

威少复出雷霆连胜止步!赛亚人连犯3傻球队险胜
2018年11月20日 13:39 新浪体育
威少复出,雷霆止连胜 威少复出,雷霆止连胜

  北京时间11月20日,国王在主场以117-113险胜雷霆。

  国王(9-8)结束二连败。巴迪-希尔德得了25分,伊曼-香波特23分全部是上半场所得,内马尼加-别利察12分8个篮板,达龙-福克斯最后时刻屡犯低级错误,他10投1中,得6分,但有13次助攻。【技术统计】

  雷霆(10-6)三连胜结束。拉塞尔-威斯布鲁克复出,得了29分、13个篮板和7次助攻,保罗-乔治27分9个篮板,哈密朵-迪亚洛得了18分,斯蒂芬-亚当斯11分15个篮板。[篮彩杀器!新浪小炮智能预测NBA][送1188][下载APP]

  威斯布鲁克缺阵6场后复出。在他缺阵期间,雷霆5胜1负。此前两度击败太阳,刚取得三连胜。

  威斯布鲁克今天复出,雷霆却遇到了麻烦。香波特和别利察相继命中三分,国王一开始就打出一波10-0。比赛打了2分钟后,雷霆才由威斯布鲁克首次得分。雷霆状态低迷,而国王越战越勇,首节过后以37-24领先。

  香波特成为本赛季的奇兵。一个几乎要淡出NBA的球员起死回生。今天他更是手感火热,不但频频外线命中,突破也几次成功。第二节还有39.8秒时,他上篮得手,国王以68-52领先。亚当斯空中接力扣篮还以颜色,雷霆上半场仍以56-69落后。

  上半场国王命中率达到52.8%,香波特投中4记三分球,得了23分,希尔德11分。

  雷霆命中率只有41.5%,三分球19投6中。威斯布鲁克12分,迪亚洛11分,乔治10分。

  下半场雷霆大举反击,而国王陷入了困境。特别是第三节,本节打了3分钟,国王只得2分,雷霆将比分追成66-71。雷霆逐渐将比分超出,三节过后以85-84领先。本节国王只得15分,而雷霆得了29分。

国王精妙配合国王精妙配合

  国王在最后一节恢复手感,重新取得优势。比赛还有50秒时,巴格利投篮命中,国王以113-104领先。

乔治三分乔治三分

  威斯布鲁克突破上篮得手后。福布斯头脑发热,竟然打了一个快攻,而没有选择消耗时间。更糟糕的是,这一球还不中,给了雷霆机会。乔治命中一记三分后,巴格利两罚不中。

  施劳德三分不中,国王才逃过一劫。福克斯在这时又吃了一个技术犯规,乔治罚中一球,将比分追成110-113,强行制造悬念。

乔治超难三分乔治超难三分

  希尔德两罚两中后,乔治抢中三分,将差距缩小为2分,不过时间只剩下6.6秒。

  福克斯将功补过,两罚两中,总算为国王锁定胜局。(吴哥)

雷霆国王威少

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼