字母哥29+11带队逆转掘金!但还有一个0%的尴尬

字母哥29+11带队逆转掘金!但还有一个0%的尴尬
2018年11月20日 11:34 新浪体育
字母哥带队逆转取胜 字母哥带队逆转取胜

  北京时间11月20日,雄鹿在主场落后17分的情况下翻盘,以104-98力取掘金。【技术统计】

  雄鹿(12-4)二连胜。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波得了29分、11个篮板格6次助攻,埃里克-布雷德索23分、5个篮板和5次助攻,克里斯-米德尔顿和马尔科姆-布罗格登各得13分。

  掘金(10-7)二连败,最近7场输了6场。尼科拉-约基奇20分、5个篮板和5次助攻,贾马尔-穆雷17分,加里-哈里斯14分6次助攻。替补出场的马里克-比斯利12分。[篮彩杀器!新浪小炮智能预测NBA][送1188][下载APP]

  雄鹿最近状态不稳定,此前9场比赛都是在“胜-负-胜-负”的模式下,未能取得连胜。

  上一场碰到公牛,他们终于轻松胜出。而今天碰到掘金,又遇到了麻烦。经过一番苦战,终于得到了久违的连胜。

  两队一直打得难解难分。“字母哥”仍势不可挡,但他的投篮也仍是大问题,全场三分球6投全失。

  上半场雄鹿处于下风。首节还有1分钟时,伊尔亚索瓦命中三分,将比分追成25-25。普拉姆利空中接力扣篮还以颜色,穆雷此后投中一球,掘金以29-25领先。

  掘金在第二节迅速拉开差距。穆雷和比斯利相继命中三分,他们以一波15-2开始本节,一举以44-27取得17分的优势。雄鹿顽强反击,但上半场仍落后两位数,洛佩斯在本节将结束时命中三分,他们以46-56处于劣势。

大洛佩斯三分大洛佩斯三分

  安特托孔波连续三次篮下得手,一人打出6-0,雄鹿在第三节中段将比分追成62-64。两队回到了同一起跑线,双方开始拉锯战。本节最后47秒,比斯利命中三分,莫里斯中投得手,但布雷德索也命中三分,雄鹿以78-77领先。

米德尔顿三分米德尔顿三分

  最后一节掘金的进攻出现了问题。雄鹿则多点开花,布雷德索两度三分命中,洛佩斯也在外线出手。本节还有2分13秒时,安特托孔波空中接力扣篮,雄鹿以100-92领先。

约老师三分约老师三分

  掘金不会轻易缴械,哈里斯和约基奇相继投中三分,迅速将差距缩小到2分。关键时刻还是米德尔顿挺身而出,面对防守强行命中三分,在比赛还有27秒时,雄鹿领先5分。

  雄鹿此后成功防守,掘金连续三分不中。布雷德索两罚一中,雄鹿锁定胜局。(吴哥)

字母哥0%约基奇

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼