上周最神的俩PG对飙70分!60分先生硬到了最后

上周最神的俩PG对飙70分!60分先生硬到了最后
2018年11月20日 10:33 新浪体育
欧文三分线外手感不佳 欧文三分线外手感不佳

  北京时间11月20日,黄蜂大将沃克砍下43分,率队击退凯尔特人。【技术统计】

  黄蜂(8-8)结束二连败。肯巴-沃克在最后一节拿下了21分,全场贡献43分5次助攻。杰里米-兰姆18分6个篮板,尼古拉斯-巴图姆9分8个篮板。托尼-帕克只得7分,但有4分来自最后1分钟。

  凯尔特人(9-8)二连败。凯里-欧文得了27分11次助攻,杰森-塔图姆18分6个篮板,艾尔-霍福德和杰伦-布朗各得10分。[篮彩杀器!新浪小炮智能预测NBA][送1188][下载APP]

  凯尔特人最近不稳定,击败东部第一的猛龙后,上一场败给了爵士。今天他们命中率很高,但外线不准,与黄蜂拼到最后时刻。

  第二节和第三节凯尔特人都得了30分以上。上半场他们以56-54略占优势,三节过后以87-84领先。

  比赛还有5分55秒时,霍福德两罚两中,凯尔特人仍以100-99领先。沃克发力,他先是突破上篮得手,然后命中三分,紧接着又造成犯规,一人打出7-2,黄蜂以106-102超出。

  凯尔特人将差距缩小到2分后,又是沃克还以三分,为黄蜂保住领先。

老跑车帕克中投命中老跑车帕克中投命中

  上一场沃克砍了60分仍败给76人,被封为“空砍群群主”。今天他要用实力证明自己。

  帕克也成为奇兵,连续两次中投命中。

塔图姆三分塔图姆三分

  比赛还有49.6秒时,塔图姆命中三分,凯尔特人再度缩小差距,只以111-114落后。

  沃克再度挺身而出,还以一记三分。

沃克三分沃克三分 

  最后时刻黄蜂被吹发球5秒违例,给了凯尔特人机会。欧文的三分弹出,凯尔特人抢下进攻篮板,欧文再度出手,仍未能命中。

  比赛只剩下6.8秒,黄蜂收走篮板,虽然兰姆两罚不中,黄蜂仍锁定胜局。(吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼