科比接班人仅7分!对手让个老大还赢他们27分

科比接班人仅7分!对手让个老大还赢他们27分
2018年11月20日 10:43 新浪体育
步行者大胜爵士 步行者大胜爵士

  北京时间11月20日,步行者主将缺阵,但仍在主场大胜爵士。【技术统计】

  步行者(11-6)三连胜。维克托-奥拉迪波缺阵。博扬-博格达诺维奇拿下了21分,赛迪斯-杨和迈尔斯-特纳各得12分。替补出场的多曼塔斯-萨博尼斯19分、9个篮板和9次助攻,新秀阿隆-霍乐迪19分7个篮板。

  爵士(8-9)几乎全场落后。里奇-卢比奥得了28分6次助攻,鲁迪-戈伯特12分11个篮板,多诺万-米切尔只得7分。替补出场的贾伊-克劳德14分。[篮彩杀器!新浪小炮智能预测NBA][送1188][下载APP]

  上一场打老鹰,奥拉迪波因伤缺阵,但他们还是取得了胜利。今天主场打爵士,他未能上场,但步行者仍然顺风顺水。

  顶替奥拉迪波的埃文斯表现平平,但步行者前场球员发威,再加上替补非常给力,他们一开场就压制对手。

  爵士最后一次领先是10-8。此后5分钟他们只投中一球,步行者打出一波16-2,一举以24-12取得两位数的优势。埃文斯在此期间难得命中一记三分,特纳、科里森和博格达诺维奇也相继三分得手。

霍乐迪暴扣霍乐迪暴扣

  这一波攻击奠定了全场的基调。首节过后,步行者以32-19领先。爵士虽然很顽强,上半场只能将比分追成47-57。

  下半场步行者保持9分以上的优势。爵士命中率不高,又防不住对手,最后一节双方差距达到20分以上。

  爵士只得放弃,早早派上替补来打扫战场。(吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼