他们要拆队重建了!后场双枪已经被摆上货架

他们要拆队重建了!后场双枪已经被摆上货架
2018年11月20日 06:16 新浪体育
沃尔 沃尔

  北京时间11月20日,据沃神报道,由于战绩糟糕,奇才队的阵容里已经没有非卖品,包括约翰-沃尔和布拉德利-比尔。

  虽然奇才队倾向于围绕沃尔核比尔重组阵容,但是其他球员的表现过于低迷,从而影响了交易价值,这使得奇才无法对阵容进行实质性的改造,除非愿意送出沃尔和比尔。

  此前,奇才在一些交易谈判中拒绝加入沃尔和比尔,比如考瓦伊-莱昂纳德和吉米-巴特勒。

  虽然奇才队一直没有兜售他们的全明星后场组合,但是目前越来越明显的一个迹象是,奇才队需要重新考虑是否交易沃尔和比尔。

  奇才队之前希望用奥托-波特和乌布雷作为交易的核心筹码并换来第三位球星,但是波特和乌布雷在市场上引起的兴趣很有限,而且波特的合同较大,目前还剩3年8100万美元。

  目前看来,奇才队里交易价值最高的是比尔,他不仅有三分能力,合同相对容易处理,而且比沃尔年轻3岁。

  (罗森)

奇才双枪沃尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼