湖人官推3天被老詹打跪2次!不是人不是地球人

湖人官推3天被老詹打跪2次!不是人不是地球人
2018年11月19日 10:53 新浪体育
太厉害了! 太厉害了!

  北京时间11月19日NBA常规赛继续进行,湖人前往客场挑战热火,最终他们以113比97击败对手。本场比赛勒布朗詹姆斯天神下凡31投19中拿到51分外加8篮板3助攻2抢断的数据。

  詹姆斯成为了本赛季第6位单场砍下50+的球员,也是自2017年11月3日对阵奇才拿到57分又一次拿到50+的数据。

  赛后湖人官方推特对于詹姆斯这样的超神表现已经语无伦次了,他们称赞道——勒布朗詹姆斯不是这个星球的人。

  在11月16日湖人对阵开拓者的比赛里,詹姆斯NBA历史总得分超越了张伯伦,湖人官方推特就用力的称赞詹姆斯不是人类。

  要知道一般官方的推特是不会轻易夸人的。3天被夸赞2次,詹姆斯这个排面十足呀,也许只有像他这样超强的人才能使官推被其折服吧。

  詹姆斯他就像一台永远不会疲惫的机器一样,到现在这样的年龄还能够打出这样具有统治级的表现,作为他的球迷实在太幸福了。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯湖人官推

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼