昨日惨败今天血虐湖人都因他!教练归队好好打

昨日惨败今天血虐湖人都因他!教练归队好好打
2018年11月19日 10:34 新浪体育
隆执导归队! 隆执导归队!

  北京时间11月19日消息,洛杉矶湖人在背靠背的第二晚成功反弹,他们在客场以113比97战胜迈阿密热火。湖人能够如此快反弹,拉简-隆多的回归起到了不小的作用。

  因为在与开拓者的比赛中右手骨折,隆多不得不接受手术。医生通过手术成功修复了他的右手骨折,预计隆多要缺席4-5周的时间。

  在手术成功后,隆多就马不停蹄地随队出征迈阿密,与热火一战中他出现在替补席上。虽然不能登场参赛,但隆多依旧扮演着很重要的角色,他甚至还拿起了战术板来指导队友们。

  隆多是一位经验丰富的老将,他被视为湖人队中的领袖之一,泰森-钱德勒到队后就称赞了隆多给自己不小的帮助。湖人助教在早些时候接受采访时,也曾表示隆多就是“一个能上场打球的教练”。

  在湖人成功签下隆多后,湖人助教莫姆斯表示:“很多NBA球员只是在打球,有的很有天赋,但他们只是凭本能在打球。而隆多的层次显然要更高,他不仅是在打篮球,还是在下棋,因为他知道对手防守的弱点和薄弱环节,知道球员的倾向,懂得如何利用他们。基本上他就是一个能在NBA打球的教练。对于主教练来说,这就是最有价值的事情,因为你有了一个能在球场上打球的助教。”

  现在这个“助教”因伤无法出场,他就只能回到替补席发挥光和热,在替补席上给队友们带来最有效的点拨和指导。

  (Melody)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
隆多湖人替补席

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼