51+8+3+2!回到老地方!詹姆斯听到有人说他划了

51+8+3+2!回到老地方!詹姆斯听到有人说他划了
2018年11月19日 09:44 新浪体育
这次不划水! 这次不划水!

  北京时间11月19日NBA常规赛继续进行,湖人客场挑战热火,最终他们以113比87击败对手。本场比赛勒布朗-詹姆斯31投19中狂轰51分8篮板3助攻2抢断的数据。

  上场比赛对阵魔术詹姆斯仅仅出场26分钟,创造本赛季的新低,也许是昨天得到了充分的休息,今天詹姆斯一上来进攻欲望十分的强烈,连续两个突破加上外线超远三分,连得7分。

  随后湖人进攻依然起色不大,詹姆斯又是自己来了,外线连续两记三分穿针,加上转换进攻中差点打成2加1,翻身跳投,一波连得10分。

  第一节詹姆斯就狂砍19分,这在之前的比赛非常少见的,来到湖人后詹姆斯多数都是把进攻机会留给队友,例如今天这样火力全开的一节不能说少见,是非常罕见的。

  第二节詹姆斯回来热火竟然打出一波进攻高潮,詹姆斯眼见势头不对,连续两次突破篮下造成犯规。随后一次阵地战,一次反击中两次奉献大力劈扣。半场詹姆斯拿到28分,在他的带领下湖人重新把分差拉开到两位数。

  第三节詹姆斯进攻势头不减,连续的往篮下进行冲击,热火拿其毫无办法,你以为他要继续冲击篮下,改变防守策略后,他突然改变打法,外线三分空心入网,中距离打进,打的热火一脸懵逼。三节詹姆斯就已经拿到42分了。

  第四节一上来詹姆斯就延续火热的手感高位跳投得分,最后2分钟詹姆斯突破篮下造成犯规,两罚全进刷新自己本赛季最高得分,最后1分钟詹姆斯连拿5分,特别是那距离三分线外三步的超远三分,帮助自己突破50+。

  也许是上场比赛球队大比分输给魔术结束连胜让老詹非常的不高兴,今天他把气全部撒在了热火身上。这样火力全开的詹姆斯,新赛季绝对不多见,今天我们有幸一起见证了。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯湖人热火

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼