才51分!詹姆斯你个渣渣,这比赛明明得砍81分

才51分!詹姆斯你个渣渣,这比赛明明得砍81分
2018年11月19日 16:44 NBA综合
51分还嫌少? 51分还嫌少?

  这是詹姆斯本赛季第一次到访迈阿密,估计也是唯一一次了,除非热火能打总决赛。以前一年要来2次,能见4次,现在一年只能来一次,所以一次要把一年的量都拿下来?太凶残了!!

  首节几乎打满全节(休息了0.2秒),10投8中,3分球4投3中,超高效率的砍下了19分1板1助。

  半场15投11中,拿到28分3板1助,这效率简直了!!!

  你说巧不巧,当年科比轰下81分的那场比赛,半场也是接近28分的。当时科比半场只拿到26分,结果第三节27分,末节28分,完场81分。

  所以,当看到穿着湖人球衣的詹姆斯半场28分,本宫真的以为今天会有一场腥风血雨……

  毕竟韦德说那个名字和他无关!!!

  和他无关!!

  无关!!

  詹姆斯赛前曾打趣到:“很遗憾他们小女儿名字中的“詹姆斯”和我无关。”

  多少真心话,都是以玩笑的方式说出来的。这句话卿们应该深有体会吧,毕竟都做了多年备胎,有经验,我懂你们。

  以防有爱卿还不知道,韦德刚刚出生的小女儿的名字叫做卡维亚-詹姆斯-尤尼恩-韦德。

  结果詹姆斯这个渣渣最后时刻还是手软了,只拿到51分。51分,也就是詹姆斯赛季新高而已……

  这也是科比之后,第一次有湖人球员拿到50+。3天前,詹姆斯是科比之后湖人第一个拿到40+的球员。

  上一次湖人有球员拿到50+,还要追溯到2016年科比的退役之战,当时科比拿到60分,打出了一场史上最经典的退役之战。

  今天詹姆斯三节就拿到42分,要知道此前湖人球员打热火,最高得分是42分。那是在遥远2004年圣诞大战,当时奥尼尔刚和科比闹翻,远走迈阿密。

  果然,前任见面总是不能平静的,不是红着眼,就是红着脸。

  詹姆斯50+有多屌呢?

  这是詹姆斯本赛季第二个40+,在他之前NBA也就只有2个球员,能够在生涯第16个赛季(或之后)还能砍下至少2个40+的。

  科比2012-13赛季有8次40+,2011-12赛季有5次。贾巴尔1985-86赛季有3次。

  这也是NBA第5个能在不同的3支球队分别都砍下50+的,另外4个是张伯伦、摩西-马龙、伯纳德-金和贾马尔-克劳福德。

  你没看错,这是在吹克六的

  虽然赢下了比赛,虽然最近湖人战绩还不错,虽然赛前有过执教詹姆斯经验的斯波也说了,沃顿是最适合湖人的完美了教练。

  但本宫是越看却越觉得沃顿差不多了,这战术板都被抢了。

  关键时刻,热火逐渐追近比分的时候战术板一直握在朗指导手里,他在喊战术,他在安排防守走位,他在给裁判施加压力。

  而沃顿呢,在一旁一脸的我是谁,我在哪里,我要干什么的表情,看的本宫是万分心疼。

  估计从来没有人,像此刻的沃顿这样,如此需要一个健康的朗多:你特么赶紧给我好起来,上场打球,把战术板还给我。

  哦,可能第二希望朗多赶紧好起来的人,是裁判!

  虽然詹姆斯打得很好,湖人也赢下了比赛。但湖人球迷应该没有很开心吧?

  球哥6投1中,3分球4投0中,只拿到2分6板7助。

  芬森4投0中,3分球2投0中,只拿到0分4板1助。

  哈特7投2中,3分球4投1中,只拿到5分6板1助。

  麦基6投2中,只拿到6分3板2助。

  昨天库兹马不行,今天一堆人不行。

  谁特么能想到现在越打越好的是,赛季初被喷出翔的波普,今天11投4中,3分球5投3中,罚球8投8中,拿到19分4板,成为詹姆斯之外湖人最稳定的外线得分点。

  湖人这破烂外线,可该怎么办啊!!

詹姆斯湖人科比

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼