勒布朗对韦德表示失望怒砍50+ 最后一球惊艳了

勒布朗对韦德表示失望怒砍50+ 最后一球惊艳了
2018年11月19日 16:32 NBA综合
詹姆斯砍50+是对韦德不满? 詹姆斯砍50+是对韦德不满?

  文/CLg潮篮狗

  詹韦作为一代人的青春,今天湖人坐阵迈阿密主场,所有人希望再次见证詹韦对位,可韦德却因为刚出生的女儿缺席一周。

  而记者赛前发问勒布朗,韦德女儿名字时,勒布朗表示失望,很遗憾韦德女儿名字中的詹姆斯与自己无关。

  浓浓的醋意无处安放……

  作为勒布朗两连冠的老东家,迈阿密热火现场播放一段回忆感十足的致敬短片,祝贺詹姆斯超越张伯伦,进入历史得分榜前五!

  面对老东家如此高的致谢,作为当下历史得分榜第五人,不表现一下怎么体现自己!

  今天的勒布朗绝对开足了马力!首节就砍下了19分!后撤三分绝不手软!

  今天勒布朗的投篮绝对开了挂的准!

  也着实的将迈阿密的内线彻底击垮了!

  第二节就送上两记十佳球暴扣!

  半场前的最后一攻,老詹还能在最后2秒遭了对方2+1!或许这就是巨星!

  三节怒砍42分,三分球7投5中!当勒布朗突破起来真的无法阻挡!

  最可怕的就是,勒布朗这种球员突破无敌还有三分,全场最后一攻,所有人在想勒布朗能不能拿下50+的时候,他直接用一记超远三分直接拿下比赛!依然如此,从未让我们失望!

  詹姆斯狂轰51分8板,31投19中,其中三分球8投6中!带领湖人113-97击败热火!

  毕竟隆多都已经变身成了教练!

  迈阿密到底是谁的主场!

  @小肥柴mua:老詹:骚韦,听说你女儿的名字和我无关?

  @ethizer6-niny:这个男人的极限究竟在哪里

  @抖腿狂魔周哈哈:这呼声好像回到了主场

  @LAbron丨Swagger:韦德:女儿,你看,你爸爸回来了

  @强吻韩红:詹姆斯这种打球靠身体的,最多打到60岁就不得行了

  这场比赛最遗憾的还是大爷和老詹不能同时站在场上!似乎在我们的青春记忆中,詹姆斯和韦德一同站在场上的时候才能算是迈阿密热火!

  我们从希望詹韦建立王朝到希望还能看到詹韦连线到只要看到詹韦对战就好,如今更多的怀念当年并肩作战的兄弟!

  时间依然没能伴随我们一路走来,但时间却能让那个人陪着你一路走来!希望大爷的最后一个赛季,我们能好好看看詹韦对位的样子!

  毕竟如果大爷在场,我敢保证老詹砍不了50+!

  点击下方图片

  即可收看往期精彩内容

  丁彦雨航不做出改变,到了NBA没人会传球给他

  2000万+首发地位!恐怖特里的口为什么敢开这么大?

  麦考为什么敢一再拒绝勇士?

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼