38岁科比最好兄弟还不想退役 想至少打到40岁

38岁科比最好兄弟还不想退役 想至少打到40岁
2018年11月15日 23:57 NBA综合

  北京时间11月15日,Athletic消息,今年是马刺前锋保罗-加索尔进入联盟的第18个赛季,38岁的西班牙人暂时还没有退役的计划。

  加索尔本赛季为马刺出战9场比赛,场均只打17.4分钟,角色的变化不会影响他继续征战的决心。在接受记者贾巴里-杨采访时,加索尔说:“两年后我可能会更多考虑这个问题,届时(退役)可能成为选项,也可能不会因为我热爱我的工作,我努力留在这个舞台上,来赶上当今比赛的节奏,适应这项运动的发展,我很自豪,这也成就了现在的我。”

  赛季至今,大加场均能得到6.8分6.1篮板3.3助攻,他认为自己能成为场上的进攻枢纽:“球通过我运转更多了,我是组织者,我为队友创造机会,在第二阵容中我更像控卫,所以打第二阵容也不错。”

  加索尔2019-20赛季的合同价值1600万美元,不过其中只有670万美元的保障部分。由于在湖人已经拿过两次NBA总冠军,加索尔现在可以以享受比赛为第一诉求。

  原文来自Athletic 作者贾巴里-杨 地址https://theathletic.com/654172/2018/11/15/more-evolved-humbled-and-happier-how-pau-gasol-is-embracing-a-role-off-the-bench-for-spurs/

  本文来自:NBA官网

加索尔联盟马刺

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼