48分猛男竟被贬成替补!终结连败就只能靠他了

48分猛男竟被贬成替补!终结连败就只能靠他了
2018年11月16日 12:30 新浪体育
掘金结束了4连败 掘金结束了4连败

  北京时间11月16日,掘金在主场以138-93狂胜老鹰。

  掘金(10-5)结束四连败。胡安-埃尔南戈麦斯得了25分8个篮板,加里-哈里斯18分,保罗-米尔萨普18分、9个篮板和5次助攻。此前曾单场48分的贾马尔-穆雷替补出场,得14分。[技术统计]

  老鹰(3-12)遭到六连败。林书豪替补出场,拿下全队最高的16分,他还有5个篮板和5次助攻。肯特-巴泽莫尔14分,文斯-卡特11分。[命中掘金赢球赢盘!大数据预测NBA篮彩][送1188][下载APP]

约基奇篮下脚步约基奇篮下脚步

  掘金赛季初开局完美,但最近陷入了困境,遭到四连败。

  面对老鹰,掘金没有再连败的理由,从第一分钟起,他们就压制着老鹰。

林书豪风骚传球林书豪风骚传球

  掘金调整了首发阵容,让穆雷替补出场,而小将蒙克-莫里斯首发。

  约基奇连续中投得手,哈里斯命中三分,掘金以一波13-0开局,全场领先。掘金的防守也有所加强,前4分30秒没让老鹰得一分。此后老鹰才有所回升,但首节过后仍以23-35落后。莱尔斯突破命中压哨球。

穆雷三分穆雷三分

  第二节两队开始对攻,双方交替得分,掘金保持两位数的优势。本节还有4分13秒时,米尔萨普上篮得手,掘金以60-44领先。林书豪还以一记三分,但掘金马上连得4分。老鹰在本节最后22秒连得4分,仍以57-73落后。

林书豪2+1林书豪2+1

  第二节掘金得了38分,老鹰34分。

  掘金最近的防守一直不错。第三节他们再次祭出防守的武器,让胜负失去了悬念。本节打了4分钟,老鹰只投中一球,掘金以85-62拉开差距。

特雷杨滑翔上篮特雷杨滑翔上篮
哈里斯突破上篮哈里斯突破上篮

  林书豪好不容易为老鹰命中三分,埃尔南戈麦斯一人还以一波7-0,掘金继续拉开差距。本节还有3分11秒时,掘金得分破百,以100-68遥遥领先。老鹰本节只得16分,而掘金得了36分,三节过后,掘金以109-73领先。

林书豪三分林书豪三分

  最后一节双方都没必要上主力。林书豪还在率老鹰挣扎,但胜负早无悬念。比赛还有2分55秒时,莱登投中超远三分,掘金以130-87领先。林书豪此后命中一记三分,但于事无补。(吴哥)

掘金老鹰林书豪

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼